nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Нанес визит президентше Аргентины


Президентский дворец в Буэнос-Айресе, снято вчера


Госпожа президент


Эти две фотки - не мои...

Вчера нанес визит президентше Аргентины Кристине де Киршнер (ее муж помер и оставил должность в наследство). Местные говорят у дамы шизофрения - но разве ж это минус для политика?!
Помнится когда Медведев был тут с визитом она после гимна России приказала своему оркестру исполнить Калинку-Малинку и улыбаясь следила за реакцией - хотела сделать гостю приятное. Нашла кому! Тот вообще никак не отреагировал - но, может быть, перелет утомил...
В президентском дворце на 1-м этаже представлена галерея портретов основных борцов за свободу ЛатинАмерики, включая, разумеется, Че Гевару (он жн местный!) и О.Торрихоса. Кастро, правда, не нашел - но не все видел.
Есть женский зал - портреты известных деятелей-женщин - Эвита же, да и сама Кристина немного косит под нее, без этого никак!
Есть галерея "идолос популарес" - спортсменов, актеров и пр. шутов гороховых - у всех по одному портрету (никого не знаю!), у Марадоны - полстенки...
В рабочем кабинете снимать не разрешили, забавный огромный камин, отделанный каррарским мрамором. От мер режима наше ФСО каталось бы от смеха - аргентинцы закрыли клавиатуры телефонов листами белой бумаги!
Основные фото визита выложу позже.

"Водопады Игуасу" - http://nosikot.livejournal.com/1396712.html
"Круизник "Заандам" - http://nosikot.livejournal.com/1396740.html
"Бразильская шашлычная" - http://nosikot.livejournal.com/1397159.html
ВИДЕО – водопады - http://nosikot.livejournal.com/1397706.html
ВИДЕО - водопады-2 - http://nosikot.livejournal.com/1397882.html
ВИДЕО - парк птиц, Игуасу - http://nosikot.livejournal.com/1398371.html


Tags: личное, политика, путешествия
Subscribe
promo nosikot май 2, 2015 21:01 133
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments