nosikot


Записки Обывателя

Уроки истории учат нас,что никто не учит уроки истории...


Previous Entry Share Next Entry
Год назад в Одессе заживо сожгли людей. Русских людей. РФ не предприняла НИЧЕГО!
nosikot

Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше.
В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но организованную массу можно развернуть куда угодно и использовать как угодно - главное мотивировать вожаков и насытить толпу простыми лозунгами.
В городе была организована серия спланированных провокаций, к-рая и привела к бойне - рассчитывали ли кукловоды именно на такой исход - не знаю, но им точно были нужны кровь и жертвы.


Зато вот РФ не сделал НИЧЕГО - организаторы и исполнители этой чудовищной акции не преследуются и не наказываются (опыт Израиля, например, показывает как подобное может быть организовано), в результате заявленная, но не оформившаяся идея Новоросии так и умерла - русское большинство в Малоросии реально напугано, подчинилась и согнулась под напором бандеровского меньшинства, часть вообще отвернулась от "русского мира", находясь под постоянным и эффективным воздействием русофобской пропаганды. дополнительным шоком стала продолжающаяся разрушительная война на Донбассе с неясными перспективами.
Крым - это, конечно, отлично и операция была проведена отменно, но, по большому, Крым без Малоросии, вдобавок с враждебным режимом в Киеве и войной, где русские стреляют в русских - это стратегическое поражение!
Со стороны Кремля это была очередная трагическая и фатальная ошибка на малоросийском направлении (после упущенных возможностей президентства Януковича - зато с экрана всем рассказали "захватывающую" историю о его спасении с берега моря!, отмены операции "Большой Крым" в марте-апреле, стоп-приказа в сентябре и пр.) - всё это навевает нехорошие мысли об эффективности и задачах стоящих наверху...
А теперь остается, как я уже писал, только одно - наращивание смощи Армии Новоросии (в качетстве освободительной силы) и создание "5-й колонны" - ведь само собой (а на это многие надеются!) ничего не произойдет, даже несмотря на ухудшение экономической ситуации в Малоросии (этот процесс, будучи неуправляемым, не приведет к возврату региона в "русский мир"). Но как-то все идет очень вяло...
А ведь для нас допустимо существование суверенной Малоросии только в одном единственном виде - как близкого военно-политического и экономического союзника, причем должна быть жестко обеспечена и гарантирована (не только на бумаге!) невозможность выхода Киева из такого союза.
P.S. Да, предлагаю Одессу теперь называть только Одэссой...


promo nosikot may 2, 2015 21:01 122
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…

Вы, наверное(наверняка),лучше всех написали на эту тему.
Спасибо Вам.
Утащу кое что у ВАс - себе добавлю.Странное со мной сегодня - не могу писать. От ненависти что - ли...(тоже начал писать было о русском мире и всё стёр , потом снова и ещё раз стёр - обидно , обидно, досадно , правильно вы всё о кремле написали..)

Edited at 2015-05-02 05:15 pm (UTC)

О таком писать тяжело, год назад я просто был в реальном шоке от произошедшего и всё ждал адекватной реакции

Ну так спалили неграждан, а проблемы индейцев шерифа не волнуют.

США будут воевать до последнего хохла, а РФ до последнего не гражданина.

сожгли русских и если РФ хочет стать Россией должна реагировать на подобное

Такое нельзя прощать.

однако год уже прошел...

Они сами себе помогать не хотят. Потомственные "хатаскрайники" по устоявшейся традиции сидят и ждут, что кто-то придёт и им всё наладит.
Никто из наших граждан за них умирать не обязан.
Надо подождать пока руина сама на бок ляжет.

сожгли, как раз, не хатаскрайников, а активных - и их кол-во сразу резко пошло на спад, это ошибка и поражение...
не дождемся, если лапки сложив будем ждать

Это было открытое и прямое приглашение к войне с заранее не просчитываемыми последствиями. А потом прилетел самолётик.
Даже через год всё очень не очевидно.

опять черно-белое зрение, в наборе средств война не единственное и для нее уже время прошло - в марте (точнее это была бы не война, а кратковременная операция по наведению порядка)

История с Одессой к сожалению выглядит как гнилая. Дмитрий Фучеджи, который, насколько я помню, присутствовал на видео, где фанатов провоцировали стрельбой, в результате чего фанаты пошли громить антимайдан, сбежал в россию и тут живет. Я не думаю, что если бы он контролировал милицию с подачи хунты, его бы так просто оставили на свободе. А людей жалко.
Кстати, кто-нибудь может объяснить почему так много тел там было заголено?

Фучеджи сбежал в Приднестровье.

Как так Россия ничего не сделала? А как же строгие заявления по следам?

"Лавров: Россия не даст замести под ковер факты одесской трагедии"

http://vz.ru/news/2014/5/7/685568.html

да, глянуть бы под этот его ковер...

Почему ОдЭсса? так говорят исключительно неодесситы.

там больше нет одесситов...

гитлер говорил, что в войне всегда погибают лучшие (цвет нации), остаются мрази и ничтожества. Вот Одесса и замолкла - активных нет.
У гоблина на днях Главврач-ополченец в ролике правильно сказал, что если поднимать восстание , в Харькове всех вырежут и даже при захвате его ДНР - некого поставить будет.

поэтому и "рецепт" у меня всего один

Будет реагировать, когда россиянцы не будут скупать доллар чуть что - и граждане и бизнес.

Если моральные качества повысятся, то все будет хорошо.

они просто так не повысятся - нужны идея и цель, в нынешней РФ - невозможно

Спасение утопающих-дело рук самих утопающих

Когда ушел Крым, стало понятно даже самым тупым, что будет война. У Одессы(и Харькова) было два месяца на добычу оружия, формирование и вооружение актива, начала пропагандистской кампании, создания разведки и контрразведки. Не сделано было ровным счетом ничего. А нужно было всего ничего.. Один утес в левом крыле, по ПК на вход и второй этаж, два десятка автоматов на две огневые группы-и драла бы эта футбольная пидарасня, себя не помня, как из Донецка 28 апреля. И если бы так было, появился бы еще один Стрелков. Сами, все сами..

Ибо на труса, не желающего крепко держать черную рукоять меча, повернется его сверкающее лезвие..

Re: Спасение утопающих-дело рук самих утопающих

это так, но повторяю, что мне сказал чел, к-рый "вхож" о тех событиях "дело оказалось в руках проходимцев"

Для устрашения населения Киевом спланированы и уже реализуются с непосредственным участием иностранных наемников из Европы и США специальные операции украинских силовиков.
http://x-true.info/19426-kiev-gotovit-terakty-v-dnr-i-lnr-s-uchastiem-naemnikov-iz-evropy-i-ssha-minoborony-dnr.html

было бы странно, если бы это не планировалось - Россия то даже не чешется

по поводу Одессы

Сказать, что ты болен - ничего не сказать!!! Вата России - открой глаза!!! Почитай и посмотри видео своих же россиян о взрывах высоток, в аэропортах, взрывах автобусов... нельзя же быть настолько глупыми... спец операция по Дому Профсоюзов в Одессе - это ваши Фесбешные бесчеловечные штучки!!! И кто говорит что Одесса молчит? Да суньтесь к нам - получите по полной!!!! Решайте свои вопросы в России с вашим вором и полным неадекватным идиотом в Кремле и не лезьте к нам! С нашими ворами - мы разберемся сами!!!! Ваше "сочувствие" достало... Спасайте свою Сибирь и готовьтесь принимать китайцев а на Украину не зарьтесь! Вы просрали все, что могли просрать - теперь вам новое подавай! Крым вам удалось захватить, потому что мы не верили до конца что вы "братья" такие подлые и на такое способны! Ну а насчет бандеровцы - так лучше своих фашистов пересчитайте... их у вас аж 53 зондер-команды!!!

Re: по поводу Одессы

С кем ты можешь разобраться, убогий?

Журналист из Франции Лоран Браяр: Донбасс - это русскоговорящее население, которое хочет лишь одного: обрести свою свободу. Оно уже сделало выбор на Референдуме в пользу в независимости.
http://malorossia.mirtesen.ru/blog/43186030515/Loran-Brayar:-ya-byil-v-Donetske-i-ya-obvinyayu-pravitelstvo-Fra

да и что толку от журналиста то?!

День жареного москаля! :)))

Какол сестру с панели забери холоп пана Вальцмана
Ты пидарок наверное в России прячешся от АТО ?
Че там укродохлятину всю забрали из ДАП ?

все так. спасибо

преступников в гаагу

(Anonymous)
А когда будет отвечать россия, за десятки тысяч убитых мирных граждан в Чечне, под российскими бомбами и пулями ?

Re: преступников в гаагу

типичный коммент какла

было и больше

в 1941-1945 в эсэсэсэре тоже много пришлых "неграждан" полегло... и в огне... и под пулями.

А-а-а-а-а-а. Укроповские ЗОМБИ. А-а-а-а-а-а!

Руки прочь от Одессы мамы немытая пидоРаша. Сунетесь еще раз - таки поймете, что Чечня для вас была раем. Мы вас сук пока на территории РФ не трогаем, но это пока. Сунетесь дальше чем за пределы Донбасса - вот тогда по полной поймете кто такие украинские партизаны и почему гансы нас так люто ненавидели. Слава Украине - пиздец ворогам.

Edited at 2015-07-13 08:02 pm (UTC)

Re: А-а-а-а-а-а. Укроповские ЗОМБИ. А-а-а-а-а-а!

А что ж ты не на своей собачьей мове это пишешь? Несвидомо!

Самого главного не понял!

(Anonymous)
То есть, туристы из России приехали на/в Украину и их там сожгли?

Спустя год, можно с уверенностью сказать, что эту мразь пожгли совершенно правильно. А то была бы сейчас еще и одесская народная республика с русским миром - то есть разбомбленная, отданная на откуп бандитам земля, откуда сбежали все кто мог бежать.
Респект одесситам что отстояли свой город.

Малороссия, Новороссия - ватан, ты бредишь!

В том то и дело что обывателя! Сколько трусов мужского пола живут в Одессе? Охотники военные менты и прочие бабы с мужскими гениталиями! Что они сделали когда жгли их матерей, отцов, братьев и сыновей!?? Что они сделали!??? Это чужое государство почему РФ и наши мужчины должны развязывать 3ю мировую войну и спасать этих трусов!?

М-м-м... А давно Одесса находится в России?

с времени основания, сейчас оккупирована бандами бандеровских зомби, будет освобождена

Дибилизм

(Anonymous)
Люди погибли на украинской земле,а винят россию в том что нет адекватной реакции- бреееед вы реально бредите прежде всего где адекватная реакция украины? Пошевелив мозгом понимаю вам трудно но вы поймете что когда мишка будет давить законными методами ЛЮБЫМИ он придавит всех и хороших и плохих а этого и добивались гниды которые это организовали.По этому будем мочить в сортирах........................

?

Log in