nosikot


Записки Обывателя

Уроки истории учат нас,что никто не учит уроки истории...


Previous Entry Share Next Entry
Великий князь Ким III на испытаниях
nosikot
Великий князь Севера страны Ким III на испытаниях БРПЛ (вчера об этом писал):


Все верно - надо указывать куда лететь, а то всякое бывает!

Еще фото:





Больше Кимов, хороших и разных:
http://nosikot.livejournal.com/1984364.html
http://nosikot.livejournal.com/1952658.html,
http://nosikot.livejournal.com/1925196.html,
http://nosikot.livejournal.com/1970196.html
http://nosikot.livejournal.com/1997016.html
http://nosikot.livejournal.com/2008254.html
http://nosikot.livejournal.com/2083084.html
http://nosikot.livejournal.com/2097064.html
http://nosikot.livejournal.com/2135109.html
http://nosikot.livejournal.com/2157530.html
http://nosikot.livejournal.com/2172078.html
http://nosikot.livejournal.com/2182407.html
http://nosikot.livejournal.com/2233630.html
http://nosikot.livejournal.com/2273067.html


promo nosikot may 2, 2015 21:01 125
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…

  • 1
фото фейк - ни на одних испытаниях не позволят руководителю страны встать с биноклем в 100 метрах от старта (пуска)ракеты - такие поделки только тупоголовым америкосам можно показывать, как свидетельство и ещё рассказывать как КИМ очередную жену (генерала) из миномёта собственноручно расстрелял.

министра обороны из зенитной пушки давеча, пишут, прикончил. За то что тот заснул на заседании! )

так я о том и писал - только я это вчера (до сообщения) написал о том что Америка и Запад все сочиняют - фейки всё это - пока СССР был закрыт, США тоже сочиняло небылицы про то что творится в России.
Это идеологическая война - смотрите какой тиран и самодур.


он смелый и огнеупорный - а потом цыгарку прикурил там

Публикации о казнях и чистках в высших эшелонах власти в Пхеньяне начали появляться вскоре после того, как Ким Чен Ын взял в руки бразды правления. Наиболее резонансная казнь была совершена в декабре 2013 года, когда после публичного суда был казнен за измену, антипартийную фракционную деятельность и моральное разложение дядя лидера КНДР Чан Сон Тхэк, который до этого считался его наставником. Согласно информации Южной Кореи, только за этот год руководство их северного соседа расстреляло 15 чиновников, в 2014-м — 41, при этом в 2013 году было проведено всего 10 казней.

В прошлом году СМИ писали, что Ким Чен Ын лично сжег из огнемета приближенного своего дяди — министра общественной безопасности О Сон Она — после обвинения его в коррупции.

Заместители Чан Сон Тхэка также были казнены или отправлены в трудовые лагеря. В конце 2013 года южнокорейское издание Chosun Ilbo писало, что Ким Чен Ын публично казнил свою бывшую возлюбленную — певицу Хен Сон Воль. Ее якобы расстреляли по обвинению в производстве и распространении порнографии вместе с музыкантами ее ансамбля Unhasu Orchestra.

Эти казни усилили муссирующуюся в прессе тему о том, что северокорейская диктатура скоро развалится.

Предельная закрытость Пхеньяна с наличием жестокой диктатуры служит почвой для демонизации режима и регулярного появления в прессе самых необычных уток. Сайт телерадиокомпании BBC передает новость о случившемся с министром обороны КНДР, беря слово «казнен» в кавычки. В сообщении BBC говорится, что информацию из Северной Кореи невозможно проверить. Информация часто исходит от перебежчиков, которые пытаются таким образом доказать свою значимость. Эксперты отмечают, что чаще всего подобные сообщения являются частью пропагандистской войны между Южной и Северной Кореей. Так, разведка Сеула опровергла слухи о казни тети вождя Ким Ген Хи. Ранее американский телеканал CNN, ссылаясь на слова высокопоставленного перебежчика из КНДР, заявил, что по указу вождя Ким Ген Хи заставили выпить яд. Ким была супругой казненного Чан Сон Тхэка — второй фигуры в Пхеньяне. «По нашей информации, ничего необычного с Ким Ген Хи не произошло, она жива», — процитировал вице-директора НРС говоривший с ним парламентарий.

В то же время даже в КНДР должность министра обороны более публичная: он совершает зарубежные визиты, и его отсутствие будет доказательством того, что с министром что-то случилось.

Еще в апреле Хен Ен Чхоль выступил на конференции в Москве с речью, которая строилась вокруг пропагандистских штампов. Он обещал ответить на любые вызовы «американских империалистов», а также обещал «еще больше сплотиться вокруг товарища Ким Чен Ына». Слушая речь корейского министра в пресс-центре, один из российских военных сказал другому: «Ну жжет мужик», эту фразу услышал корреспондент «Газеты.Ru».

http://www.gazeta.ru/social/2015/05/13/6684657.shtml

не пиши такие большие комменты!

извини не сдержался)
обидно, что люди настолько стали ленивы и не образованы, что принимают на веру любую чушь которую пишут наши "западные друзья"

Edited at 2015-05-13 10:49 am (UTC)

  • 1
?

Log in