nosikot


Записки Обывателя

Уроки истории учат нас,что никто не учит уроки истории...


Previous Entry Share Next Entry
В Северной Корее прошел первый авиасалон!
nosikot
В Северной Корее прошел первый авиасалон:



Точнее это, конечно же, было авиашоу!
Вот что было сказано в рассылке пос-ва в Москве (вкл. фото!):

"В КНДР готовятся с размахом провести первое в истории страны авиашоу.

Город Вонсан, расположенный на восточном побережье КНДР, готовится к первому в истории страны авиашоу, которое начнется 24 сентября. Ожидается большой наплыв зрителей.

На улицах вывешены яркие плакаты со словами приветствия в адрес гостей этого масштабного мероприятия - зарубежных туристов, работающих в Пхеньяне дипломатов и сотрудников представительств международных гуманитарных организаций, иностранных журналистов.

Местные власти и туристические компании намерены провести авиашоу с большим размахом. После официальной церемонии открытия, как сообщили корреспонденту ТАСС в оргкомитете, состоятся демонстрационные полеты гражданских самолетов компании Air Koryo. Затем свои профессиональные навыки, включая фигуры высшего пилотажа, на истребителях МиГ и Су покажут летчики ВВС Корейской народной армии. В тот же день пройдет благотворительная лотерея, организованная Обществом Красного Креста КНДР.

На 25 сентября запланированы показательные выступления парашютистов Пхеньянского летного клуба и состязание по авиамодельному спорту. Зрители получат возможность совершить получасовой полет на самолетах Air Koryo, самые смелые - прыгнуть с парашютом в тандеме с инструктором. Авиашоу будет сопровождаться концертами художественных коллективов и спортивными состязаниями. Власти обещали устроить по случаю этого события пивной фестиваль и грандиозный фейерверк на берегу Японского моря, которое на картах КНДР обозначено как "Восточное".

Основные события развернутся на территории построенного в Вонсане аэропорта Галма, а также центральной городской площади.

В КНДР полагают, что новые воздушные ворота позволят привлечь больше туристов, в том числе иностранных, в Вонсан- Кымгансанскую курортную зону, где находятся такие достопримечательности, как горнолыжный комплекс, международный детский оздоровительный лагерь, а также знаменитые горы Кымгансан (Алмазные горы), известные древними буддийскими храмами, водопадами и озерами."






Posts from This Journal by “Корея” Tag


promo nosikot may 2, 2015 21:01 122
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…

?

Log in