nosikot


Записки Обывателя

Уроки истории учат нас,что никто не учит уроки истории...


Previous Entry Share
Общее и некоторые основные положения, для начала
nosikot


Некоторые основные положения, для начала:
- Русский - это тот, кто любит Россию и служит ей. Вопросы крови вторичны.
- РФ и Россия НЕ одно и тоже! РФ возникла на большей части территории России около 20 лет тому назад в ходе операции по уничтожению СССР.
- Главная и единственная цель существования, объявленная жителям РФ - ДЕНЬГИ ! Никакой иной цели, политики, идеи и/или идеологии... Иной вопрос - для разных людей - разные деньги: для одних это способ ежедневного выживания (не дающий задуматься о перспективе), для других эксплуатация всей страны, народа и пропуск в "золотой миллиард" (хотя не всем дадут!)


- Либерализм - бесчеловечное учение, фактически ведущее к внедрению социал-дарвинизма и примата животного существования, т.е. к деградации человеческой цивилизации, прикрываясь громкими популистскими лозунгами о "свободе" и "равных правах". РФ близка к высшей стадии либерализма, со всеми отличительными признаками: человек человеку волк; всё на продажу; полная бездуховность
- Запад воспринимает территорию бывш. СССР как русское наследство, за к-рое идет вялотекущая (пока!) борьба. Часть "наследства" может быть использована им в качестве "отступного" для набирающих силы исламского мира и Китая (если Китай не будет остановлен Западом раньше, как предусмотрено по плану).
- Запад ЕДИН, возглавляется США и его не расколоть чем-то типа поставок газа или совместной ПРО. Главная причина экономических проблем Запада последнего времени - "расслабуха" после краха СССР, как единственной реальной альтернативы. Это, конечно, не отменяет непримиримых противоречий капитализма.
- Основа могущества США и вообще - финансовая система. Остальные страны живут по чужим (западным) правилам. Это могущество активно поддерживается по всему миру вооруженной рукой и тайными операциями.
- Отказ от советского наследия - опыта в построении общества социальной справедливости и изучения ошибок - преступление перед человечеством
- В СССР (1937-91) был только ОДИН объективный недостаток - застой в идеологии, все иные носили субъективный характер.
- Совдепия и СССР 1917-37 года - база и топливо для мировой революции, с 1937-38 гг приобретает черты России. Фактически в 1937-38 году в России произошла русская национальная революция - слабая, неоконченная (прервана ВОВ) и плохо поддержанная снизу.
- Создание Руси как национально-этнического русского государства (типа 19 в.) невозможно. Но вымирание русских ставит мир на грань катастрофы, лишает его единственной надежды на светлое будущее.
- Основа сохранения России сегодня и база для ее возрождения завтра - оборонная пром-сть и ВС (в первую очередь - СЯС).
- Малороссия и Белоруссия - неотъемлемые части России, но воссоединение с ними на данном этапе нецелесообразно из-за политической ситуации в РФ, поэтому им предоставляется время/возможность для отработки/испытания экономических и общественных форм развития русского народа.
- Возрождение России возможно лишь на основе идеологии, построенной на социальной справедливости и под руководством построенной на этой идеологии массовой организации. Идеология должна быть наднациональной, собственно не сформулированная еще внятно русская идея должна быть и является таковой.
- Т.н. "буржуазная демократия" зиждиться на обмане на всех уровнях и в любое время, но местное самоуправление  может стать базой возрождения.
- У России и русского народа запас времени примерно до 2020 г., после этого самостоятельное определение собственного будущего станет практически невозможным.
- В мире НЕТ места объективности - "свои" всегда ближе и дороже, чем "чужие". Просто необходимо систему двойных стандартов включить в свою тактику и эффективно использовать.











Поиск по блогу
Яндекс







































promo nosikot may 2, 2015 21:01 122
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…

Да? Таки всё вам о'кей? Кажная формулировочка?

Заменяем доллар золотом, путаем карту "свои-чужие", колем Запад, восстанавливаем Россию. Ага?

да, примерно так! но в основе - ИДЕЯ должна быть, со СПРАВЕДЛИВОСТЬЮ, в качестве стержня...

С "аристократией" - кисло, зашлют элементарно, а потом разведут. А своей нет.

нужна именно своя, новая... вопрос архисложный, но без его решения - никуда, пирамида рассыплется...

Как нет в мире объективности, так нет в мире справедливости. Стержень у идеи должен быть другим.

Идеал недостижим, но к нему надо стремиться и приближаться!
а необъективность - это из области тактики, всего лишь...

Когда в идеологии изначально заложена ошибка (справедливости в мире нет, и это легко доказывается), рушиться потом практически все что, на этой идеологии построено. Торопишься ответить…, а программные вещи требуют вдумчивого подхода.

так если ее СЕЙЧАС нет, значит надо привнести - элементарно же всё !

Эх, надо бы вспомнить мат.часть, кто-то уже неоднократно пытался навязать справедливость на земле. А какой справедливость объяснишь, что один рождается шизофреником, другой гомосексуалистом, третий охотником и пр.(, а дальше разделение труда, а дальше специализация ….). Неправильный постулат! Природой заложена разность, бесконечное многообразие и справедливость мешает развитию. Может лет 100 назад лозунг о справедливости и возбуждал, а сейчас уже нет

не путать справедливость и равенство всех и вся во всем! абсолютно разные вещи!

Т.е. это справедливо, что один гомик, а др. шизоид… ну, что ж очень убедительно :(

это о болезнях, с ними - к справедливым врачам...

Edited at 2010-12-13 12:50 pm (UTC)

Всемирный Белый дом у нас уже есть. Почему бы и не быть Всемирному Дур дому? Это проще, чем искать справедливость по белу свету. Партия - Закон и Справедливость уже есть?

справедливость не надо искать - надо ее устанавливать...

По пунктам

- Русский - это тот, кто любит Россию. Вопросы крови вторичны. - по этому пункту у нас с тобой консенсус.
- РФ и Россия НЕ одно и тоже! РФ возникла на большей части территории России. - наверно да, хотя на анный момент Россия это именно РФ.
- Главная и единственная цель существования, объявленная жителям РФ - ДЕНЬГИ ! Никакой цели, идеи и/или идеологии... - а кто объявлял цели существования жителям РФ? Кто вообще имеет такой авторитет, что бы объявлять цели всем жителям???
- Либерализм - бесчеловечное учение, фактически ведущее к внедрению социал-дарвинизма и примата животного существования, несмотря на их "розовые" лозунги - ты абсолютно не понимаешь, и не хочешь понимать, что такое либерализм. Твои попытки все, что тебе не нравится приписать либерализму ни к чему хорошему не приводят.
- Запад воспринимает территорию бывш. СССР как русское наследство, за к-рое идет вялотекущая (пока!) борьба. Часть "наследства" может быть использована им в качестве "отступного" для исламского мира и Китая. - после краха «оранжевых» и начала кризиса в Европе восприятие территории бывш. СССР, как «приза» достойного борьбы сильно испарилось. Никто на себя брать проблемы даже одной Украины не хочет, не говоря об остальных.
- Запад ЕДИН, возглавляется США и его не расколоть поставками газа или совместной ПРО. - Запад НЕ ЕДИН и на этом можно и нужно играть!
- Основа могущества США - доллар, к-рый принимают, без вопросов, в любой деревне Азии или ЛатинАмерики и в к-рых держат львиную долю ЗВР большинство стран. - доллар уже почти труп. Надо готовится к разделу долларового насдледства. При определенных условиях рубль может стать одной из региональных валют.
- В СССР (1937-91) был только ОДИН объективный недостаток - застой в идеологии, иные носили субъективный характер. - недостатков у СССР была куча (но были и достоинства). Главный недостаток — это неспособность жить без репрессий. СССР сдох от экономического кризиса, который по идее должен был его уничтожить в конце 60х, начале 70-х, но найденная в те годы нефть отдалила крах на 20 лет...
- Совдепия и СССР 1917-37 года - база и топливо для мировой революции, с 1937-38 гг приобретает черты России. - а не троцкист ли ты? Мировая революция говоришь...;-))) Ну-ну... Кое-кто за такие идеи топориком по башке получил...
- Основа сохранения России сегодня - оборонная пром-сть и ВС (особенно СЯС). - а вот здесь все диалектично. С одной стороны оборпром и СЯС это гарантяи суверенитета страны, с другой чрезмерное увлечение оборнпромом и СЯС могут погубить Россию, как раньше они погудили СССР.
- В мире НЕТ места объективности - "свои" всегда ближе и дороже, чем "чужие". - здесь у нас с тобой полный консенсус!

Re: По пунктам

вот видишь - тебя совсем немного перевоспитать осталось!

Россия похожа на старуху, которой все мерещится, что все ее хотят изнасиловать.

Так ведь и правда хотят сволочи.

(Deleted comment)
Во многих пунктах - согласен.

С наступающим!

золотой миллиард фигня в сравнении с этим





отвечу тем же!

По пункту первому:
Национальность определяется тем на каком языке человек думает - как то так говорил составитель Словаря русского языка товарисшщ ДАЛЬ. Другими словами РУССКИЙ - это тот чьи мысли в голове звучат на русском языке!

тов. Даль упрощает...

Уроки истории учат нас,что никто не учит уроки истории...

Хм...У меня все же немного другой взгляд на это.

у думающих человеков так и должно быть... но идти, однако, все должны примерно в одну сторону - к добру и любви...

Лужков воровал бюджетные деньги

(Anonymous)
Согласно публикации, накануне глава Счетной палаты России Сергей Степашин сообщил, что его ведомство вскрыло финансовые нарушения на сумму примерно 230 млрд рублей (7,8 млрд долл.) при расследовании деятельности столичной администрации в 2009 и 2010 годах.

По данным Счетной палаты, которые озвучил на заседании Совета Федерации руководитель ведомства Сергей Степашин, нарушения, оцененные в 230 миллиардов рублей, были выявлены в транспортном комплексе столицы по итогам проверки расходования бюджетных средств в 2008-2010 годах
[b]ВЫСОКИЕ НАЛОГИ И ДОРОГАЯ НЕФТЬ[/b] Россияне уже требуют отставки правительства и медведева.
[img]http://kp.ru/f/4/image/83/60/376083.gif[/img] [url=http://molvideo.ru/]free porn[/url][url=http://2w1.ru/]кино[/url]
[url=http://tom-i-dzherri.ru/]мультфильм[/url][url=http://rusinportal.ru/avarii/]аварии[/url][url=http://pornokontact.ru/]порно скачать[/url]
[url=http://moderwarfare2.ru/]секс[/url]

Подо всем подписуюсь!

надо добавить кое-что - по Малоросии, Сев.Кавказу и др., систематизировать - руки не доходят!

Зафрендил, Окей.
Только непонятно, как будет место идеологии, основанной на справедливости, если в мире нет места даже объективности.


это разные уровни - обьективность/предвзятость - тактика (используется, что необходимо для достижения цели в данный момент), а справедливость - стратегия, основа и базовый принцип, не подвержен эррозии

Есть чего вынести .

(Anonymous)
Переходя, когда вводишь в поисковик, что просто необходимо
Что я для себя нашёл на этом сайте?
Когда выражен опыт, бесценный
Не важно - это видео, аудио, книга, статья?
Важно, смог ли автор , донести?
проще говоря Вы, смогли.
Очень благодарен!
Буду рад, когда зайдёте
http://da365.ru

Здравствуйте!

Вы добавили журнал debaty_gate в друзья, но это не является транзакцией вступления в сообщество "Выборы Президента России 2012 года".

Приглашаем Вас вступить в сообщество debaty_2012.

Для этого Вы можете перейти по ссылке "ВСТУПИТЬ В СООБЩЕСТВО", имеющейся в журнале debaty_gate, который Вы добавили в друзья.

Через некоторое время к Вам придет подтверждение о вступлении.

Приносим извинения за множество формальностей, связанных со вступлением. Но благодаря им, в дальнейшем, при голосовании в сообществе будет реализован принцип "один человек  - один голос".

Приносим так-же извинения за офф-топ у Вас в комментариях, но это единственный действенный способ связи в ЖЖ. Этот комментарий Вы можете скрыть.

Желаем всего доброго, коллектив модераторов сообщества "Выборы Президента России 2012 года".

АК

(Anonymous)
http://vkontakte.ru/share.php?url=http%3A%2F%2Fnstarikov.ru%2Fblog%2F9298 Как Вы можете прокомментировать это? Лично я бы поддержал хорошее начинание.

не хожу боле в разные вконтакты, а чего там Стариков предлагает? мужик он весьма неглупый!

Re: АК (Anonymous) Expand

АК

(Anonymous)
Что за ядрЁн батон...не проходят сразу,может потому-что есть ссылка.Модерируете.

никакой модерации - нафиг она нужна?! идиотов удаляю...

хороший журнал.
много, на мой взгляд , неверных постулатов, но читать очень интересно

Постулатами страдал Бор, а я тут а) просвещаю; б) ищу соавторов новой идеологии

(Deleted comment)
(Deleted comment)
в тему названия журнала цицерон говорил что не знать историю значит оставаться ребенком

ну, это устаревшие требования, сейчас тот, кто контролирует прошлое (т.е. "творит" уже прошедшую историю) - управляет будущим!

Либерализм - бесчеловечное учение, фактически ведущее

Вы реально в это верите? Но по факту жизнь в стране и страны с каждым днём всё хуже и хуже именно сейчас, при так называемой русской власти. При Путине именно страна нищает.

Re: Либерализм - бесчеловечное учение, фактически ведущ

русской властью в стране и не пахнет последние 22 года, у власти - либералы! это болтай в телеящик можно что угодно - "судите по делам их!"

?

Log in