nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

С Днем чекиста, дорогие сограждане!



С праздников всех причастных и "сочувствующих"!
Стоит вспомнить, что создать одну из лучших мировых спецслужб мы смогли только на ИДЕОЛОГИЧЕСКОЙ основе, ведь просто платить деньги за "секреты" или СМИ/инет анализировать и использовать пр. технологии все могут...
И речь, конечно же, не идет о любимом детище оборотня Андропова -

- политической полиции, 5-м управлении, чья роль в пестовании либералов-русофобов и развале СССР еще нуждается в серьезном исследовании. Добавлю, что активная русофобская деятельность его ставленников дезорганизовала и де-факто разоружила контрразведку КГБ СССР в 1985-91 гг и она НЕ СМОГЛА выполнить свою главную функцию - обеспечить государственную безопасность страны...
А подручные троцкистов, сторонников "мировой революции", за счет русского народа, получили свое, в основном, еще при товарище Сталине, начиная с конца 1938 года... Хотя их потомки сейчас, в либерально-капиталистической РФ с лихвой рассчитываются с народом за якобы "несправедливость"
Главное: деятельность чекистов - в основном разведки - ПГУ КГБ, ну и контрразведки, конечно, вписала множество славных страниц в историю нашей Родины!
Хотя, конечно, и преувеличивать вклад спецслужб не стоит: войну выиграла русская регулярная армия - солдаты и офицеры - оснащенная нашей же оборонкой и атомную бомбу создали русские ученые, инженеры и рабочие.

P.S. Кстати в этом году не 100-й День чекиста - ведь в 1917 г. он таковым еще не был...

Tags: в этот день, праздники, спецслужбы
Subscribe

Posts from This Journal “спецслужбы” Tag

promo nosikot may 2, 2015 21:01 133
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments