nosikot


Записки Обывателя

Уроки истории учат нас,что никто не учит уроки истории...



promo nosikot may 2, 2015 21:01 122
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…

  • 1
Честно, все котэ, кроме старшего, выставочного, посланы свыше. Мотя нашелся под капотом автомобиля во дворе (причем именно в этот день я шла с работы другой дорогой, шла бы обычной, не нашла бы котенка), Сову прежние хозяева хотели отвезти на дачу и бросить там, потому как у ребенка аллергия началась, Милоушка пошла за мужем с работы, доооолго шла, и он ее взял.

яж говорю - судьба!
возможно придет их черед ответить добром на добро...

Представила, как они вводят меня за руки в новую эру )

говорят, они иногда пропадают где-то в космосе - ищешь-ищешь а кошки нет, потом р-раз и сидит на месте!

В точку!! У нас вот так по осени прошлого уже года Сова пропала - на сутки. Я выплакала все глаза, ну НЕТ кошки. Я их периодически пересчитываю, а чтоб выпустить за входную дверь, и речи не может быть. В итоге ровно через сутки нашлась в пожарном щите этажом ниже, совершенно спокойная, абсолютно не голодная, единственная странная деталь - разрез на ушке, миллиметра 2, без единой кровинки, вообще без раны.

  • 1
?

Log in