nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Верхушка Америки - людоеды!

 Вчера запостил поздно, по моему мало кто прочел, поэтому повторяю...
Ну и чуть дополнил...

Посмотрел тут не новый, но весьма занимательный фильм - "Людоед" (Ravenous)


Кадр из фильма, в тарелке - похлебка из человечины

Сюжет таков - середина 19 века, "героя" мексиканской войны посылают в отдаленный форт, через к-рый идет основной поток переселенцев на запад - в Калифорнию и пр. в этот же форт попадает и людоед (полковник Айвс), к-рый и ставит гарнизон под свой контроль (вместе с прежним нач-ком полковником Хартом). По фильму поглощение человеческой плоти придает людоеду силы, здоровья (смертельные раны оказываются не страшнее царапины), фактически создается новая раса сверхсуществ. Вот людоед и объясняет главному герою, что мол они будут из потока переселенцев отбирать самых перспективных и их "заражать" своими кулинарными пристрастиями (надо полагать в старых штатах задача уже решена и этого людоеда отцы-основатели послали на новые земли, скорее всего не одного). Герой отказывается сотрудничать (хотя человечинку поглощает исправно - ну так, типа, здоровья для...), идет наперекор иудеопротестансткой верхушке людоедам, но единичный протест, естественно, не помогает - генерал Слаусон со свитой попадает в сети, на чем, собственно, и сказке конец... Остается предполагать, что задача, поставленная кастой людоедов выполнена и на западе США.
В общем кино можно посмотреть, но кино бы и осталось всего лишь кином, если бы не скрытый смысл - США де-факто потребляют ресурсов Земли вдвое больше положенного и заработанного (а сколько уже за прошедшие десятилетия излишне потребленного накопилось!) - причем шли к этому планомерно и настойчиво. Ну чем не людоедство?! Кто-то ведь с голоду дохнет или погибает в войнах/стычках за ресурсы и пр. Похлебку то из человечины незачем варить - это только в кино, в жизни масштабы больше - миллионы жизней, куда там группке каннибалов на Диком Западе... И ведь от такого "приварка" никто добровольно не откажется, часть его попадает другим членам "золотого миллиарда" (правда поменьше и части из них - нижней части - придется затягивать пояса, например как на Кипре или в Греции), для сохранения привилегированного положения и создана нынешняя система мироустройства - финансовая, правовая, СМИ и пр., охраняет ее самая могучая военная сила на планете.
И бороться с людоедским западным капитализмом/либерализмом может лишь равнозначная по силе и влиянию, но перспективная и светлая система, с дороги к к-рой своротили Россию/СССР (ошибки к-рого надо изучать и не повторять!) и создать ее может только та же наша родная Россия - больше некому и пока еще силы (в т.ч. и СЯС) есть!
Да, это всё не исключает, что верхушка США из НАСТОЯЩИХ людоедов - публичная радость их представителей по поводу смерти того или иного человека, исторический упор на ковровые/стратегические бомбардировки, ОМП и пр. (кстати, статистику по ударам беспилотников недавно засекретили, о ней тут: http://nosikot.livejournal.com/776815.html) говорит в пользу этого!

Tags: повтор
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments