nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Бомбежки мирных жителей - повод для интевенции?!



В публичных выступлениях руководителей стран НАТО по поводу возможной интервенции в Ливии используется следующий тезис - "нельзя бомбить мирных жителей"! В общем то можно с ними согласиться - действительно нельзя! И командующий оккупационными войсками Запада в Афганистане ген. Петреус, наверное, так же считает - он на днях принес свои глубокие извинения, что подчиненные ему самолеты убили во время налета 9 мирных жителей этой несчастной азиатской страны... Только вот в чем загвоздка - интервенции Запада НАЧИНАЮТСЯ с бомбежек, в т.ч., естественно, и мирных жителей! Вот как в этом случае быть?!
А ответ на вопрос прост - сильный всегда прав - будешь сильным и НИКТО тебя бомбить не будет, хоть ты что делай! Если страна маленькая - примкни к сильному! Только вот с Западом такое может и не сработать - выбросят, как только найдут замену...
Один выход - Сырьевой блок стран, во главе с Россией! Тогда а) не будут бомбить, когда вздумается, б) цены на сырье можно будет установить справедливые (т.е. примерно в 10 раз выше, чем сейчас)

Tags: нетленка, политика, программное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal