nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Сегодня день смерти СТАЛИНА

Сегодня день смерти СТАЛИНА…



Вне всяких сомнений самого эффективного РУССКОГО (правда, русским он стал не сразу! – такое бывает) правителя России в истории (древних не берем – были ли они и какие сказать сейчас точно невозможно!).
Когда сейчас говорят о запасе прочности СССР – мол разваливают и растаскивают уже 25 лет, а еще остается, то надо сделать поправку – основа всего того, что сейчас разваливают и растаскивают было создано при Сталине…
Были ли у него ошибки? Безусловно! Несет ли он ответственность за геноцид русского народа во время революции, Гражданской войны, после нее, в «коллективизацию» и до 1937 года? Как 1-е лицо - конечно, особенно в коллективизацию, большевистский наскок на которую он остановил слишком поздно. Да и геноцид, со стороны революционеров-троцкистов, чьи внуки сейчас поделили русскую собственность, он остановил поздно…

Как насчет неудач в ВОВ 1941-43 гг? Да, виноват, как 1-й, но где бы он взял другую пехоту, других командиров и военачальников?! Уж кто был, тех он и посылал навстречу немцам – а другие это были власовцы!

Убили его и если убили, то кто – сионисты, Хрущев (троцкисты) или Берия (маловероятно)? Ну, это не очень несущественный вопрос.

Больше всего должен интересовать русских людей другой вопрос – почему с 1953 года мы так и не смогли сорганизоваться, создать приемлемую идеологию и даже НЕ ПРЕДПРИНИМАЛИ НИ ОДНОГО заметного шага в данном направлении?! Возможно прав Гумилев, со своей теорией пассионарности и русские деградируют и умирают сейчас… В таком случае жаль, что пришлось жить в такое время – один из самых великих народов на Земле уходит в небытие… Вслед за своим последним вождем, через полстолетия, с небольшим…



Tags: история, нетленка, роль личности
Subscribe

promo nosikot октябрь 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments