nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

С Жириновским шутки плохи!

В последнее время вообще в СМИ всплеск сообщений о конфликтах с кавказцами - очевидно, что, на самом деле, освещается мизерная часть, возможно что эти показатели по объективной статистике (если она вообще есть!) растут, но вряд ли этот рост имеет такой взрывной характер - к чему-то готовят, от чего-то отвлекают?!
Причем понятно, что в условиях либерально-капиталистической РФ (где во главе угла деньги) и системного русского кризиса проблема не имеет конструктивного выхода - все варианты это выбор худшего, решение лишь в возврате России на свой путь, возрождении и движении вперед - к светлому будущему! И это движение захватит основную часть периферии, остальное же превратится в незначительные, пренебрежимые факторы. Т.е. надо дать людям идею, поставить цель и организовать - всего то ничего...

Депутат Роман Худяков

Подозреваемых в избиении депутата Госдумы спецбортом привезли в Москву

09:50 11/07/2013
Четверо подозреваемых в нападении на Романа Худякова были задержаны в среду в Волгограде. В СК, однако, заявили, что говорить о поимке именно тех, кто избил депутата, пока рано: четверых мужчин лишь предстоит проверить на причастность к этому преступлению.

Позже дам опрос на тему.

Tags: кривая усмешка, новости, программное, пророчества
Subscribe

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments