nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Вот не покидает ощущение, что Янукович "ошибается" специально!



Не покидает ощущение, что Янукович "ошибается" специально! Особенно это чувство усилилось после фактической "сдачи" ОМОНовцев, разогнавших с площади свору бандеровцев в субботу - такого просто так никто ведь не делает! Кто теперь его защищать то будет?! В Малоросии ведь нет (ну, или почти нет) спецслужб и правоохранителей РФ замотивированных так, что будут разгонять и сажать кого угодно, где угодно, как угодно и в каких угодно масштабах.
Однако если вспомнить недавнюю историю, то удивление быстро пройдет:
Придя к власти на обещаниях интеграции с РФ и возврата законного статуса родному для подавляющего большинства населения Малоросии языка Янукович тут же на эти обещания наплевал (что еще раз подтверждает гнилость самой т.н. "демократической" системы) и продолжил курс на "евроинтеграцию". Последний год документы по ассоциации с Евросоюзом усиленно готовились к подписанию чуть ли не до последнего дня - видимо, вплоть до получения неких преференций от РФ (называют сумму в 20 млрд.долл.), к-рые, кстати, не гарантируют даже сохранения статус-кво - вопрос то можно и перерешить снова!
С президентством Януковича встрепенулась наша наука и пром-сть - в Малоросию зачастили делегации, обсуждая возобновление совместной работы в области кораблестроения, ракетостроения, авиастроения - но, к своему удивлению, через какое-то время (около полугода, примерно), обнаружили, что дальше разговоров дело не идет - несмотря на желание сотрудничать "на земле" все конкретные предложения наталкивались либо на откровенную волокиту либо на встречные абсолютно неприемлемые требования - причем очень похоже, что это была установка "сверху". Тут, правда, надо сказать, что совместные проекты, к-рые не умерли при Ющенко продолжали работать...
И тут новый поворот - власть фактически сдала хорошо организованным и подталкиваемым Западом ордам бандерлогов центр "матери городов русских".
Есть одна версия - может быть Янукович СОЗНАТЕЛЬНО ведет дело к отделению от Малоросии запада республики? Со стороны Кремля это был бы грамотный, эффектный ход (особенно на фоне полностью невнятной политики с воссоединением последние годы - хорошо хоть Путин вспомнил, что мы - один народ...). Но:
- как-то на основании опыта последней четверти века не верится в такие "победы" (о чем уже трубят журналисты в ящике), не верится и в Януковича...
- если это так, может быть В.Ф. получил неплохое предложение и с обратной стороны - ну, чтобы линия раздела проходила как можно восточнее и уж точно оставляла Киев Западу (наши же фактически купили город у поляков в 1686 году)
Хотя это всё маловероятно - для "наших" слишком сложно, а для варварского Запада незачем - они и так считают это всё своим, просто подождут и позабавятся заказухой - массовыми беспорядками в русском городе...
Просто очередной серый троечник-неумёха у власти (пояснение: хар-ка не относится к борьбе за личное благосостояние, разумеется!)

Tags: Малоросия, нетленка, политика, программное, пророчества
Subscribe

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments