nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Тандем вновь заочно пикируется по ТВ - неужели это важно для страны?!



Наш тандем вчера вновь заочно пикировался в "ящике" - на этот раз по поводу Ливии (голосование в СБ ООН, суть и цели ударов Запада по этой стране). Вообще последнее время множится кол-во сообщений о реальности разрыва и раскола тандема и верхушки РФ. Видимо слухи об этом, появившиеся ранее (до публичных пикировок), были приняты обществом настолько скептически, что приходится их подтверждать таким вот образом - через регулярные, почти синхронные, но диаметрально противоположные заявления по ящику по различным вопросам. Даже визит вице-президента США подключили к "пропаганде" раскола! Он, поди, даже и не знает об этом - экономичный трюк - чужаку платить не надо!
В связи с этим вопрос - а России всё это важно?! Не РФ/Эрефии, а России? Очевидно, что НЕТ ! Разница то только в словах, в делах ее практически не существует! Наверное, раздел сфер влияния и финансовых потоков приводит к каким-то конфликтам в верхушке (карман то у каждого свой!), наверное у людей есть личные симпатии/антипатии - но при чем тут страна?! Для нее ничего принципиально не меняется! Выбран и подтверждается либерально-капиталистический, безыдейный путь развития, с растворением численно уменьшающихся русских в рядах т.н. "россиян" (в т.ч. импортированных), без какой-либо внешней политики.
Другое дело - РФ, появились даже идеи "политолухов" провести в ней мониторинг общественного мнения (в виде очередных выборов) - кто за либерала-модернизатора или за державника-стабилизатора (понятно, что разница, опять же, только НА СЛОВАХ !) - ну так, для интеллектуальной тренировки в аналитике, ни зачем более.
Другое дело - практические шаги властей по финансированию оборонки - несмотря на недостатки (как вообще в РФ возможно планирование на 10 лет?! подробнее о ГПВ 2011-2020 тут: nosikot.livejournal.com/113027.html) и тактические цели (власть то надо сохранять в своем улусе, слабеть нельзя!) это благо для России - техническое обновление, подготовка кадров, новые разработки и т.д.

Tags: нетленка, программное, это не политика
Subscribe

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments