nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

135 лет Великому Сталину



Сегодня – 135-й день рождения товарища Сталина.
Безусловно - ВЕЛИЧАЙШЕГО русского государственного деятеля, по крайней мере за несколько столетий. И это вряд ли хоть кто-то из людей может подвергнуть сомнению.
Поэтому остановлюсь на критике. Собственно тут вопрос только ОДИН - почему он так долго шел к власти - 1922-1937/38 гг - почти целое поколение?! За это время троцкисты (в широком смысле) - сторонники провернуть мировую революцию за счет русского народа ("охапка хвороста в костер") успели развернуть широкие репрессии (де-факто - геноцид), в исторической науке пустила ядовитые русофобские корни "школа" Покровского (результаты пожимаем до сих пор), русское крестьянство оказалось на грани уничтожения.
Такая "задержка" катастрофическим образом сказалась на многих сторонах жизни страны: не была создана новая русская аристократия и ее важнейшая часть офицерский корпус (он формировался уже в огне войны в 1941-45), не была "модернизирована" идеология - война (с натравленной на нас Западом Германией) и послевоенное восстановление просто не оставили на это времени! Не была, должным образом, подготовлена и развернута пропаганда среди населения важнейших положений происходивших изменений - солдаты, первое время, не понимали ЗА ЧТО они воюют - за мировую революцию (как в 1920 году) или за Россию, ее интересы и ее глобальные цели.
Ну и, конечно, не был решен вопрос преемственности власти - в отличии, например от чучхейской монархии в Сев.Корее - что "аукнулось" очень быстро...
И все же, главное достижение Сталина - русская национальная революция 1937-38 гг. Незавершенная, незакрепленная, но спасшая тогда страну и русский народ - иначе кризис возник бы не в 1991-96, а уже в конце 30-х (кстати, авторы все те же, точнее потомки тех, только теперь они "либералы", но их звериная русофобская сущность никуда не делась!).
В общем беда одна – Сталину НЕ ХВАТИЛО времени, а мы оказались, к сожалению, не способны подхватить выпавшее знамя. Результат – Россия и, как следствие, весь мир, сейчас в цивилизационном тупике. Сможем мы одуматься, сорганизоваться, вновь обрести идеи и цель, возродить страну и повести за собой весь мир покажут ближайшие годы – максимум 10 лет…

Tags: в этот день, программное, роль личности
Subscribe
promo nosikot май 2, 2015 21:01 153
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments