nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Время закрыть неудачный проект "украина"!



Для начала несколько вводных моментов:
- за пределами центра Киева в Малоросии НИЧЕГО не происходит (за Збручем - НЕ Малоросия!)
- режим Януковича - НЕпромосковский (но в условиях отсутствия общественной организации, представляющей большинство населения юго-западной Руси - был наименьшим ЗЛОМ)
- ядро т.н. "протестующих" - высокоорганизованное, мотивированное Западом русофобское формирование (я не считаю временно образующуюся массовку из идиотиков, жаждущих цивильного капитализма и "европы")
- время работает не на воссоединение - ядовитая русофобская пропаганда о "самостийности" проникает в молодое поколение, не встречая организованного отпора
Как, в такой ситуации, должен действовать Кремль? Я понимаю дипломатов - они должны говорить о суверенитете, невмешательстве и пр. (при этом абсолютно не понимаю "политолухов" и "икспертов" - вчера по ящику наткнулся - они говорят о том же, да еще о какой-то "войне" - кого с кем, непонятно?! впрочем, такие вот у "нас" политологи и эксперты - неизвестно на кого работающие...), но политики то должны действовать. Тем более, что деньги в Киев уже пошли...
А тут один выход - Янукович и его группа ДОЛЖНЫ воссоединить Малоросию с остальной Россией ВСЕМИ имеющимися в их распоряжении средствами (указы, референдумы, рада и пр.). По Збруч. Западенских агрессоров, захвативших центр Киева - обратно за него (включая "засланных казачков" ВО ВСЕХ органах власти). Останется проблема Закарпатской Руси - но это отдельный вопрос.
Учитывая мстительный характер Запада и западенцев, в ответ - новые физиономии, документы, недвижимость (в Сочи), счета (НЕ в "мастер-банках" - их кол-во будет неизменно уменьшаться в соответствии с вновь принятой "экономической стратегией"), ну или чего там они сами еще захотят - для исправления исторической ошибки тут не должно быть ничего жалко...
То, что сама РФ, в ее нынешнем состоянии, не лучшая основа для воссоединения - да, есть опасность "бучи" местных элит в ряде областей Малоросии - тоже да, но времени то у нас нет!
Это как НАДО действовать.
Теперь как БУДЕТ на практике:
с очередными "выборами" (не готов сказать КОГДА они состоятся) власть в Киеве перейдет к человеку западного проекта - Кличко или еще кому - неважно - и раскол будет хуже чем при "чоловике-йущинке". Запад своего не упустит - если против него не работать жестко и четко. А деньги, к-рые уже ушли в Киев - потеряны... В конце концов стр-во трубопроводов в обход Малоросии и Белорусии - это первый и заранее запланированный Кремлем шаг к своему поражению (иной вопрос - а он вообще то борется там?!)
Да, чем и как закончится на "майдане" - не интересно, это сериал для дебилов.
P.S. Да, и не надо удивлений, что Запад якшается с антисемитами и фашистами - против русских ВСЕ способы хороши.
P.P.S. Прошу перепост у тех кто не возражает против такой постановки вопроса!

Tags: Малоросия, РФ, нетленка, политика, программное, пророчества
Subscribe

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments