nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Годовщина торжества СРАНОЙ демократии - Гитлер стал канцлером в 1933 году...

В этот день в 1933 году Гитлер стал канцлером Германии, вполне, кстати, законным и "демократическим" путем - через такие модные нынче выборы... В результате его действий германская нация ("сумрачный тевтонский гений") была полностью уничтожена (сломан "хребет") - сейчас на этой территории живут какие-то среднеевропейцы, а в других странах, из-за его «политики» погибло почти 50 миллионов человек (не считая немцев) и более половины этого количества - в России...
Но сказать, что немцев «случайно качнуло» никто не может - они сами последовательно шли к уничтожению, одержимые маниакальной идеей превосходства над всеми, устранив, таким образом, в своем лице, очередное препятствие на пути англосаксов к мировому господству - говоря словами одного предателя-перебежчика Гитлер стал "ледоколом", расчистившим путь англосаксонскому гегемонизму. Правда, с Россией пришлось повозиться - до возникновения у нас цепочки Андропов (оборотень-русофоб) - Горбачев (биоробот) - Ельцин (проводник бесчеловечного либерализма). Много сделал на этом пути и Хрущев - расколов и ослабив народ антисталинскими демаршами. Так что для Запада 2-я мировая продолжилась до 1989 года, как минимум (писал об этом тут: http://nosikot.livejournal.com/34278.html).

Tags: в этот день, варварский Запад, история, кривая усмешка, роль личности
Subscribe

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments