nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Годовщина начала "Ста дней Наполеона"



В это день в 1815 году Наполеон высадился на юге Франции с о-ва Эльба, начались его знаменитые "100 дней". Но в одну реку войти дважды нельзя, что он еще раз убедительно подтвердил. Самое обидное, что в последней битве победили его англичане (хоть их и было там немного в боевом составе) – и это после нашего 1812 года! Вот как важно оказываться в нужном месте в нужное время! Они же законопатили его на о-в Св.Елены, где медленно и приморили – нет, чтобы мы его в Сибирь или в Калугу отправили - как почетного "гостя"!
P.S. Вот еслиб Янук сейчас высадился на юге Малоросии и двинулся к Киеву - народ бы приветствовал его, нес бы деньги, добро, Сашко Билый, к-рого узурпаторы послали бы его арестовать (а больше некого!) со слезами бы перешел на его сторону - как вам такая комедия?!

Tags: в этот день, история, роль личности
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments