nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

95 лет 1-му конгрессу Коминтерна



В этот день (2-го) в 1919 году в Москве открылся  1-й конгресс Коминтерна. Помимо целей организации мировой революции (по Троцкому – перманентной), которая так нигде и не началась, через него большевики переводили русское национальное богатство (в валюте, драгметаллах, предметах искусства и т.д.) за границу – главным образом своей многочисленной родне, почему-то, в основном, обретавшейся в банках англо-саксонских стран. К сожалению, этот грабеж продолжался почти до 1937. Практической пользы России и русскому народу от этой структуры не было никакой и в 1943 лавочку прикрыли.
Сейчас никакой идеологической ширмы не нужно - и гос-во РФ и частники со свистом уводят русское добро за бугор...
P.S. Еще к сегодняшней ситуации - тогда Запад боялся революций и массовых выступлений, организованных из Москвы, через Коминтерн, а сейчас Москва, да и многие другие боятся революций и массовых выступлений, организованных Западом (и к-рые уже привели к краху нескольких стран!) - такая вот гримаса истории и политики! Всё верно - мы знамя и инструмент борьбы уронили, а Запад технологии подхватил!

Tags: в этот день, история, программное
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments