nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

"Альтернативное" интервью по "украине" (мой вариант)


"Мы вас закопаем!" (ненавижу этого троцкиста и вредителя, о его роли в расколе страны писал, но тут эта фотка в тему...)

Вчера у меня было 2 поста по интервью Путина - "отрицательный": http://nosikot.livejournal.com/1488505.html и "положительный": http://nosikot.livejournal.com/1489139.html . В ходе обсуждения возник вопрос: "ну а ты бы что сказал?"
Обещал предложить свой вариант, вот он, тезисно:
1) Государственный переворот на "украине" подготовлен и проведен странами Запада, в т.ч. США, Германией и ... . У нас достаточно неоспоримых доказательств, доказывающих это, они оформлены и переданы нашему представителю в ООН, к-рый получил указание созвать экстренное заседание СБ по данному вопросу. Т.к. вмешательство Запада во внутренние дела суверенным гос-в носит постоянный и системный характер этому необходимо положить конец на уровне ООН.
Именно так, а не то, что де-факто сделал Чуркин, принеся ксерокопию просьбы Януковича о вводе войск - мол, вчера, когда мама мне ранец в школу собирала забыла положить! Это слабая, оборонительная позиция, заранее обреченная на неудачу. А тут надо было наступать, обвиняя и доказывая свою точку зрения. А просьба о войсках - так, одно из приложений и РЕЗУЛЬТАТ действий Запада.
Цель? Понятно, что с постоянными членами СБ хрен чего на этом уровне сделаешь, но вот получить общую осуждающую резолюцию (беззубую, разумеется, типа той, что признает сионизм формой фашизма и т.д.) - вполне возможно! СССР получал такие пачками, опираясь на поддержку в 3-м мире. Понятно РФ - не СССР и времени на обработку подготовку мало, но это могло бы стать отправной точкой - к вопросу можно и вернуться, главное его поставить - проявить инициативу
2) Нынешние власти в Киеве нелегитимны, поэтому на политическом уровне с ними не будет НИКАКИХ переговоров. Экономические связи - да, должны продолжаться, жизнь то не останавливается, но это дело "хозяйствующих субьектов".
Иной вопрос, что за всеми существенными сделками там будет стоять и регулировать их российская власть (как в случае с "Газпромом") - но это то можно и не афишировать, достаточно публичных заявлений самих компаний!
А не то что - нелигитимны, но указание провести переговоры даны!
3) Главная опасность на "украине" сейчас - массовые нарушения прав граждан, в т.ч. и особенно русскоязычных, за счет проникновения фашистской, экстремистско-националистической идеологии в новые гос.структуры (включая силовые ведомства) и гос.деятельность (включая культуру и образование). Россия с этим мириться не намерена и предпримет все необходимые действия, чтобы подобного не случилось. Использование войск - лишь один из инструментов, крайний, скорее всего не потребуется и т.д. и т.п.
А для постоянного мониторинга ситуации и фиксирования фактов нарушений прав человека на "украину" отправляются группы наблюдателей, нашим дипломатическим и всем прочим ведомствам даны указания оказывать им всяческое содействие.
Лучше, чтобы эти наблюдатели имели статус международных - "украина", де-факто, член СНГ (в этом году ее президент даже должен быть председательствующим), вот пускай от них наблюдатели и будут (быстро послать гонца и уговорить участников).
Мы приглашаем представителей ООН и ОБСЕ (и отдельных стран - например членов БРИКС и/или ШОС - реверанс Китаю!) принять участие в работе групп наблюдателей. Все материалы и результаты работы групп наблюдателей будут оперативно передаваться в ООН и ОБСЕ. Создание препятствий работе наблюдателей будет квалифицировано как попытка сокрытия самих фактов нарушений прав человека.
На местах группы наблюдателей формируют штат из местных жителей.
В Москве результаты работы наблюдателей будут анализироваться и на их основе, в т.ч., будут и приниматься необходимые политические решения
4) Наконец цель политики России на данном направлении - формирование не просто дружественного, а СОЮЗНОГО нам гос-ва (опираясь на прозвучавший тезис о формировании после революции нового гос-ва), особенно в военно-политической сфере (экономика и так подтянется - база тут для этого просто отличная до сих пор).
Иной вопрос, что гос-во может быть не одно или быть конфедерацией - это уже детали, на них не стоит останавливаться...
Такая цель должна предусматривать и всемерную поддержку местных общественных организаций любого уровня, имеющих аналогичные цели (де-факто - формирование пророссийской политической силы, т.е. направаление на к-ром не было сделано до этих событий НИЧЕГО).
Кроме того этим процессам должна быть обеспечена всеобъемлющая информационная поддержка, для чего создается специальное агентство - "..."
Вот как-то так! Может что и забыл - прошу дополнять, но не мельчить и не переходить на тактику...
Да, еще позабыл вчера о пассаже в прозвучавшем интервью:
Поддержка протестующих на майдане и тезис, что одно ворье просто меняет другое. Позиция интересная, с выходом на ПЕРЕХВАТ управления протестным движением там, особенно учитывая состав хунты и экономическое положение - уже ближайшее время ситуация может дать нам шанс!
Так что идея интересная, но... труднореализуемая - за нынешней властью в Киеве ВСЕ ресурсы Запада - я имею в виду, в данном случае, не деньги, а организационный, технический и кадровый потенциал и опыт (!) разведслужб, "общественных" организаций, частных военных компаний и пр. соответствующих стран Запада - соотношение сил в центре страны, особенно с учетом беспрепятственного зомбирования местной молодеди в течении уже полутора поколений, неважнецкое! Но - попытка - не пытка!
В общем - дорогу осилит идущий.
У поддерживающих - прошу перепост!

Tags: Малоросия, варварский Запад, идеи, инфовойна, нетленка, программное, пророчества
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments