nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Евросоюз дает Киеву 11 миллиардов евро!



Только что Баррозу обьявил, что разработан пакет помощи хунте в Киеве размером в 11 млрд.евро (или 15 млрд.долл.). Срок - примерно в течении 2-х лет, но ок. 3 млрд. могут уйти уже в ближайшие недели.
Завтра главари ЕС этот план утвердят (вместе с обсуждением мер против России). Условия, к-рые должен выполнить Киев не озвучивались, вполне возможно, что европейские "спецы", вместе с американцами просто возьмут расходование под контроль на месте в виде "советников" в различных ведомствах.
Керри вчера озвучил (если не путаю цифру) пару ярдов от Штатов (этим то зачем напрягаться?!), работает группа МВФ - еще подкинут...
О наших миллиардах, за бонды, посланных ранее можно не вспоминать - их уже и след простыл, а вот оставшиеся 13 (из озвученных 15) могут и вменить - за Крым...
Вот и наберутся 35 "заказанных"! А "истратят" - пойдут дальше побираться...

Tags: Малоросия, деньги, евросоюз, новости
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments