nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Варианты по референдуму в Крыму



16 марта предстоит референдум в Крыму (и в Севастополе) - он два раза переносился "ближе", менялись и формулировки вопросов, предлагаемые на нем. Какие же тут есть варианты?
Их, собственно, всего два:
1) Изначально (или после 2-х кратного предательства Янука) целью был Крым и только он - в качестве исправления "исторической несправедливости" и решение на референдуме о присоединении к России станет базовой отправной точкой для этого.
При этом вопрос о юго-востоке Малоросии является "факультативным" и используется лишь для отвлечения внимания Запада и киевской хунты. Впрочем, Крым будет использоваться как зримый пример для этих регионов - на фоне неизбежного снижения уровня жизни ближайшие месяцы там и необходимого (!) роста его в Крыму.
2) Результат референдума - возврат к конституции 1992 года и договорным отношениям с Киевом - т.е. широкая автономия. Запад "выдыхает", в Киев посылаются проекты договоров с Крымом, естественно не подписываются, но на этом направлении борьба переходит в бумажную фазу.
В то же время Крым играет роль "троянского коня" в Малоросии, имея свои "силы самообороны" и правоохранительные органы, к-рые с большей свободой и меньшим резонансом можно будет применять в любом месте (в т.ч. по решению судов - !).
Одновременно Крым выступает базой и центром для организации, подготовки, тылового обеспечения, пропаганды и координации деятельности русских организаций по всей Малоросии. Ну, и конечно же примером, как и в п.1 - де-факто по сравнению с ним НИЧЕГО не меняется для отношений Москвы и Крыма!
P.S. И про третий - самый печальный вариант (слив или слив с Севастополем) - я писать просто не буду...

Tags: Малоросия, идеи, программное, пророчества
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments