nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Состав "сил самообороны Крыма" - приглашение бандеровцев к нападению!



В настоящее время в составе "сил самообороны Крыма" нет тяжелой техники. В то же время по всей территории бывш. УССР наблюдается передвижение воинских колонн как раз с этой самой тяжелой техникой - РСЗО, ствольная артиллерия, танки - ну, конечно то, что может еще передвигаться.
Такая обстановка и приближение крымского референдума - не что иное, как "приглашение" бандеровцев к нападению Самоубийственному, естественно (не буду эту аксиому раскрывать - для тех, кто в теме это само собой ясно, а другим можно ограничиться ТВ новостями). Напомню только любителям истории глянуть как ген. Слащев (прототип Хлудова в "Беге") разбил красных в 4-х попытках их прорыва в Крым в январе-феврале 1920 года.
Вероятность такого развития событий была бы чрезвычайно мала, если бы не несколько обстоятельств:
- сообщения о выплате бандеровским офицером налом со стороны ряда олигархов (вместе с финансированием мат.обеспечения боеспособных в/ч) - вряд ли деньги из кармана эти "альтруисты" станут доставать просто чтобы техника поездила туда-сюда
- интеграция формирований Правого сектора в бандеровские вооруженные силы (по сообщениям Яйценюх уволил трех генералов, возражавших против этого)
- наличие на территории, контролируемой бандеровцами наемников из западных ЧВК
К этому надо добавить остающиеся неразоруженными бандеровские части в самом Крыму. И всё это на фоне ахового финансово-экономического положения бывш. УССР - людей то надо отвлекать и злобу канализировать в сторону Москвы!
Так что начаться все может с вооруженных провокаций разного рода как в самом Крыму, так и на его границах - в конце концов на Майдане палили в спину всем подряд, людей не жалели...
С нашей же стороны, с военной точки зрения всё сделано грамотно - силы противника (пока - потенциального) и так незначительные раздроблены между несколькими направлениями.
Еще одна возможная проблема, в случае перехода конфликта в горячую фазу - тяжелая техника противника втягивается в крупные города на востоке Малоросии, что грозит значительными жертвами среди мирного населения - НАШЕГО населения!
Ну а с чисто военной точки зрения самой большой проблемой для нас станет завоевание господства в воздухе - как всегда задача будет решена, но не "гладко"...
P.S. Да, кроме наемников, информационного обеспечения и т.п. вмешательства Запада НЕ БУДЕТ !
P.P.S. Да, забрать на тот свет "тридцать серебрянников",полученные от укроолигархов НИКОМУ не удастся!

Tags: Малоросия, война, программное, пророчества
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments