nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Чуют кошки, чье мясо съели!


Карта неточна, ну да ладно...

Вот тут подборка Би-Би-Си по опасениям соседей РФ в отношении наших действий в Малоросии и Крыму: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/03/140312_crimea_russia_neighbours.shtml.
Там Казахстан, Белорусия, Молдавия, Прибалтика...
Понятно, что опасения политиков этих гос.образований относятся не к интересам населения их территорий (в частности - русским), а лишь к возможности сохранения либо власти своей группировки/семьи (Казахстан, Белорусия) либо импортируемой с Запада полит.системы (Прибалтика).
Хочу, однако, напомнить, что наилучший путь сохранения своего "княжества", в современных условиях - это тесный военно-политический союз с Россией! Именно военно-политический, а не только слабый экономический, как сейчас. С санкциями в случае выхода из него...
В этом плане лакмусовой бумажкой действительно будет продвижение в создании Евразэс (подписание намечено на это лето) - посмотрим, особенно с учетом того, что Запад приложит ВСЕ усилия, чтобы воссоединение России не только остановилось, но и чтобы ввергнуть самую большую и базовую часть нашей страны - РФ - в политический и
экономический кризис.

Tags: Малоросия, РФ, варварский Запад, нетленка, политика, программное, пророчества
Subscribe
promo nosikot май 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments