nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Чуют кошки, чье мясо съели!


Карта неточна, ну да ладно...

Вот тут подборка Би-Би-Си по опасениям соседей РФ в отношении наших действий в Малоросии и Крыму: http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/03/140312_crimea_russia_neighbours.shtml.
Там Казахстан, Белорусия, Молдавия, Прибалтика...
Понятно, что опасения политиков этих гос.образований относятся не к интересам населения их территорий (в частности - русским), а лишь к возможности сохранения либо власти своей группировки/семьи (Казахстан, Белорусия) либо импортируемой с Запада полит.системы (Прибалтика).
Хочу, однако, напомнить, что наилучший путь сохранения своего "княжества", в современных условиях - это тесный военно-политический союз с Россией! Именно военно-политический, а не только слабый экономический, как сейчас. С санкциями в случае выхода из него...
В этом плане лакмусовой бумажкой действительно будет продвижение в создании Евразэс (подписание намечено на это лето) - посмотрим, особенно с учетом того, что Запад приложит ВСЕ усилия, чтобы воссоединение России не только остановилось, но и чтобы ввергнуть самую большую и базовую часть нашей страны - РФ - в политический и
экономический кризис.

Tags: Малоросия, РФ, варварский Запад, нетленка, политика, программное, пророчества
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments