nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Вот как-то так ВСЁ и начнется!

Вот как-то так все и начнется. Ну, или должно/обязано начаться, если гос-во РФ поворачивается лицом к русским (или даже пока только делает вид).
Короткие принципы "ближней" внешней политики тут: http://nosikot.livejournal.com/1505070.html.
Да, кроме того, в союзных и даже просто дружественных странах Москва должна получить право на редактирование и утверждение школьных и ВУЗовских учебников/пособий/методичек/курсов по истории, включая кадровые полномочия.
А как они иначе хотели?! Друзья и союзники русского народа должны иметь права (на защиту, экономические преференции и пр.) и обязанности - хотя бы не кусать протянутую к ним нашу руку...

Здание МИД Российской федерации

МИД о Донецке: РФ оставляет за собой право защищать соотечественников

13:56 14/03/2014
На площади Ленина в Донецке в четверг одновременно проходили две акции — пророссийская и акция под названием "За единую Украину". В столкновениях по их завершению пострадали 26 человек. МИД РФ считает, что подобные события показывают, что киевские власти не контролируют ситуацию в стране.

Tags: РФ, новости, программное, пророчества
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments