nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Выступление Путина и церемония в Кремле: в РФ на 2 региона стало больше!



Только что в Кремле завершилось выступление В.Путина и церемония подписания договора о приеме Крыма и Севастополя в состав России.
Ну, т.е. Крым и Севастополь приняты, естественно (будет внесен конституционный закон об этом) - а ведь вчера ряд либерофашистов написали об отзыве законопроекта - на самом деле на техническую правку - клерчата и в Кремле такие клерчата.
Что было сказано еще:
- исторические параллели о различных территориях и о роли Крыма в истории России - на мой взгляд излишне затянуто и имело оправдательный оттенок. Но пинок в сторону нашей позиции в деле обьединения Германии - новая нота, хотя и бесперспективная - что было то прошло, в политике благодарных нет...
- пинок в сторону Ельца и его клики - мол сами суверенитет раздавали тогда
- о хунте в Киеве - не с кем говорить, там все под контролем Запада и радикалов
- о юго-востоке - немного, но тезис о поддержке своих вместе с желанием иметь сильного и суверенного соседа прозвучал
- о майдане в России - отметен как нереальный
На последнем направлении, очевидно, все будет зависеть от протестного движения на местах - массовости, непрерывности, лидерах и уровне организованности и согласованности - посмотрим, как пойдет.
Относительно сильного соседа - да, нам нужна союзная Малоросия, больше регионов в составе РФ не требуется! Пример брать с Белорусии. Путь - через федерализацию и естественный быстрый самораспад бывш. УССР (запад отдельно, центр, как болото, будет смотреть и выжидать, Закарпатскую Русь постараться выделить)
Да, о санкциях:
- для РФ единственный важный экономический показатель - цены на углеводороды - пока сильных колебаний нет. В случае их резкого обрушения (возможность этого дискуссионна по разным причинам) денег бюджета хватит года на полтора (при нынешнем уровне расходов и выводе западных гос.активов без особых потерь)
- вторая болезненная точка - активы физиков и юриков за рубежом - ну, это вопрос субьективный, хотя и чреватый разными неожиданностями - все-таки "своя рубаха ..."
Примерно так.

Tags: РФ, новости
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments