nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

21 марта в Брюсселе Яйценюх НЕ подпишет договор с ЕС !



Как стало известно вчера 21 марта в Брюсселе Яйценюх не подпишет полный договор об ассоциации с ЕС. Помнится такой же кульбит Януковича принес ему майдан со всеми последствиями.
Но нынешняя хунта, опираясь на западных советников, действует хитрее - весь договор был разделен на 2 части - политическую и экономическую. Политическая будет подписана. В ней: "взвейся-развейся", слова о территориальной целостности, суверенитете, верховенстве права (!) и пр., включая морковку о будущем полноправном членстве в ЕС.
А вот экономическую часть отложили - мол, из-за "возможных" отрицательных последствий для юга и востока бывш. УССР - это очередная демонстрации белопухости либеро-укрофашистов для нормальных людей там - не первое и не последнее, причем!
Правда, реноме им портят и будут продолжать портить их же экстремисты, но ведь у них есть опора на СБУ - креатуру спецслужб США и продажных местных правоохранителей (к-рые, кстати, могут быть и в Крыму!)

Tags: Малоросия, новости, экономика
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments