nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

СУП сознательно ведет дело к закрытию ЖЖ !



В топе последние дни постоянно всплывают откровенно лживые и провокационные посты проплаченных бандеровских шавок - вчера было что-то на тему замены персонала крымских санаториев на работников из других регионов РФ, сегодня вот - об угрозе детям бандеровских наймитов в Севастополе. Все они, естественно, без каких-либо ссылок на источники, стандартный отсыл на "звонок родственницы из Симферополя/Феодосии" - понятно, т.к. это откровенное вранье. И СУП тащит его в топ сознательно и упорно - особенно учитывая невысокие рейтинги "авторов" лжи.
Понятно, когда либерасты-русофобы не любят Путина и упражняются в его поношении на страницах ЖЖ - это считается свободой слова и приемлемо в РФ. Кстати, если эти "не любят Путина за то, что он чересчур Путин, то нормальные люди не любят его за то, что он недостаточно Путин".
Но тут речь не о свободе слова, а о распространении заведомой лжи в отношении политики и конкретных действий РФ. То, что напишет блогер в неизвестном никому журнале - его дело, но вот подьем лжи в топ - это именно распространение!
Такое впечатление, что кукловоды выдали распоряжение/заказ на "убийство ЖЖ" - несмертельно ни для кого, но ведь лучше и можно это предотвратить - всего лишь не участвовать в провокациях!
UPD: ложь про детсады исчезла из ТОПа и даже в сотне ее не нашел - оч.хорошо, действительно молодцы, ну нельзя такого допускать - без подколов!

Tags: livejournal, пророчества, техническое
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments