nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

В отношении смены руководства в концерне ПВО "Алмаз-Антей"






Позавчера Владислав Меньщиков, возглавлявший концерн ПВО "Алмаз-Антей" назначен нач-ком ГУСП Президента РФ. Временно исполняет обязанности ГД концерна его ближайший зам Ян Новиков (он и станет новым ГД, но бумаг еще не видел). В связи с этим два момента:
- власть устраивает, по крайней мере пока, ситуация в концерне
- начато формирование на базе концерна ПВО, "Кометы" (космическая составляющая) и РТИ-системы (СПРН) нового обьединения - назовем его пока "Центр ВКО" - воздушно-космической обороны.
Главное, какая будет выбрана стратегия при формировании новой структуры - на базе очередной бюрократическо-управленческой ступени (как было с концерном ПВО) или на базе головного системного разработчика - как неоднократно предлагалось...
Надеюсь, что здравый смысл возьмет верх - это будет еще одним свидетельством системных изменений, происходящих в России!

Tags: ПВО/ПРО/ВКО, оборонка, техническое
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments