nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

В отношении смены руководства в концерне ПВО "Алмаз-Антей"






Позавчера Владислав Меньщиков, возглавлявший концерн ПВО "Алмаз-Антей" назначен нач-ком ГУСП Президента РФ. Временно исполняет обязанности ГД концерна его ближайший зам Ян Новиков (он и станет новым ГД, но бумаг еще не видел). В связи с этим два момента:
- власть устраивает, по крайней мере пока, ситуация в концерне
- начато формирование на базе концерна ПВО, "Кометы" (космическая составляющая) и РТИ-системы (СПРН) нового обьединения - назовем его пока "Центр ВКО" - воздушно-космической обороны.
Главное, какая будет выбрана стратегия при формировании новой структуры - на базе очередной бюрократическо-управленческой ступени (как было с концерном ПВО) или на базе головного системного разработчика - как неоднократно предлагалось...
Надеюсь, что здравый смысл возьмет верх - это будет еще одним свидетельством системных изменений, происходящих в России!

Tags: ПВО/ПРО/ВКО, оборонка, техническое
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments