nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Еще один аспект воссоединения Крыма



Хочу напомнить еще об одном аспекте воссоединения Крыма - там сейчас довольно большой массив наличных гривен - по мом оценкам примерно на 5 млрд.долл. В связи с этим два соображения:
- где и как их использовать после обмена на рубли - естественно в Малоросии! Для помощи народному сопротивлению, к-рое борется с фашистской киевской хунтой, ее холуями и бандеровским отребьем. Раз уж эта резаная бумага нам досталась, то должна пойти на благое дело!
- появились данные, что хунта готовит обмен гривен на новые - и даже уже, якобы, отпечатаны на Западе первые партии этих бумажек. Трудно сказать точно ли это и сделано ли это в пику воссоединения Крыма (решения должны были приниматься раньше, чем месяц назад), но ясно, что тянуть с обменом на рубли не стоит, как и с возвратом доставшихся гривен в Малоросию.

Tags: Малоросия, идеи, пророчества, экономика
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments