nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Еще один аспект воссоединения Крыма



Хочу напомнить еще об одном аспекте воссоединения Крыма - там сейчас довольно большой массив наличных гривен - по мом оценкам примерно на 5 млрд.долл. В связи с этим два соображения:
- где и как их использовать после обмена на рубли - естественно в Малоросии! Для помощи народному сопротивлению, к-рое борется с фашистской киевской хунтой, ее холуями и бандеровским отребьем. Раз уж эта резаная бумага нам досталась, то должна пойти на благое дело!
- появились данные, что хунта готовит обмен гривен на новые - и даже уже, якобы, отпечатаны на Западе первые партии этих бумажек. Трудно сказать точно ли это и сделано ли это в пику воссоединения Крыма (решения должны были приниматься раньше, чем месяц назад), но ясно, что тянуть с обменом на рубли не стоит, как и с возвратом доставшихся гривен в Малоросию.

Tags: Малоросия, идеи, пророчества, экономика
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments