nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Получил письмо из гостиницы "Ореанда" (Ялта)



Пару раз останавливался в Ялте в "Ореанде" и теперь они шлют письма с предложениями, скидками и пр. - ну как обычно в таком случае, но вчерашнее позабавило:

"Наши дорогие Гости!
В связи с последними событиями, мы хотели бы сообщить Вам, что на Южном берегу Крыма сохраняется спокойная, безмятежная и курортная обстановка.
«Ореанда» Премьер Отель продолжает работать и гостеприимно принимать гостей. Мы искренне рады видеть Вас, независимо от того, на каком языке Вы говорите и откуда приехали.

Не отказывайте себе в удовольствии отдохнуть на живописном берегу моря под ласковым южным солнцем. Тем более что в Крым пришла настоящая весна, и температура воздуха днем поднимается до +190 С.
Мы приготовили для Вас интересные сезонные предложения, крытый бассейн с подогреваемой морской водой, а каждая пятая ночь проживания предоставляется В ПОДАРОК!
Приезжайте в «Ореанда» Премьер Отель!"

А вообще надо сьездить в этом году в Крым, я считаю!

Tags: почти не юмор, путешествия, техническое
Subscribe
promo nosikot май 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments