nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Получил письмо из гостиницы "Ореанда" (Ялта)



Пару раз останавливался в Ялте в "Ореанде" и теперь они шлют письма с предложениями, скидками и пр. - ну как обычно в таком случае, но вчерашнее позабавило:

"Наши дорогие Гости!
В связи с последними событиями, мы хотели бы сообщить Вам, что на Южном берегу Крыма сохраняется спокойная, безмятежная и курортная обстановка.
«Ореанда» Премьер Отель продолжает работать и гостеприимно принимать гостей. Мы искренне рады видеть Вас, независимо от того, на каком языке Вы говорите и откуда приехали.

Не отказывайте себе в удовольствии отдохнуть на живописном берегу моря под ласковым южным солнцем. Тем более что в Крым пришла настоящая весна, и температура воздуха днем поднимается до +190 С.
Мы приготовили для Вас интересные сезонные предложения, крытый бассейн с подогреваемой морской водой, а каждая пятая ночь проживания предоставляется В ПОДАРОК!
Приезжайте в «Ореанда» Премьер Отель!"

А вообще надо сьездить в этом году в Крым, я считаю!

Tags: почти не юмор, путешествия, техническое
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments