nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

90 лет обнародованию завещания Ленина



В этот день в 1924 году Крупская зачитала письмо Ленина съезду. Письмо, вполне возможно, было подделкой – Лукич был уже задолго до смерти был не в состоянии ничего написать, а диктовка вещь сугубо виртуальная кто их знает кто там и кому чего диктовал…
В письме критиковался, в частности, Сталин (хотя и остальным досталось, наиболее положительными выглядели "небольшевистские" Бухарин и Троцкий), но хитрый осетин ловко миновал расставленную русофобской частью большевиков ловушку. Трагедией для России стала растянувшаяся на полтора десятилетия борьба за власть – ни к войне не смогли армию подготовить (кадровая армия сгинула в 1941 году и в ВОВ победила вновь созданная), ни мирным строительством заняться – времени не было (в т.ч. и на исправление перекосов в с/х, хотя индустриализацию, частично, смогли провести - только благодаря этому и оснастили новую, мобилизованную армию в 1941-42 гг).
БЫСТРЕЙ надо с противниками кончать - народ же страдает...

Tags: в этот день, история
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments