nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Губернатор Николаевской области пытается срочно продать крейсер "Лобов"



Назначенный 2 марта киевской хунтой губернатор Николаевской области Н.Романчук (ранее слил за бесценок иностранцам судостроительный завод "Океан", к-рым и руководил) пытается срочно продать за границу ракетный крейсер пр. 1164 "Адмирал флота Лобов", к-рый находится у причала судостроительного завода имени 61 коммунара:
"Я сегодня официально подписал письмо в адрес премьер-министра Арсения Яценюка. Оно должно лечь на стол в его рабочем кабинете завтра. Процесс подготовки получения права на реализацию начнется на следующей неделе. Завтра я пригласил на 8 часов к себе директора завода имени 61 коммунара. Перед ним будет поставлена задача – заниматься этой проблемой. Я не думаю, что это завтра-послезавтра решится, но готовить документы нужно будет параллельно. Искать покупателя и готовить документы на право продажи, - сказал Николай Романчук."
Готовность корабля (спущен на воду в 1990 году), по заявлению представителей завода составляет 95% (не буду это комментировать!).
Напомню, что в сентябре прошлого года удалось согласовать цену приобретения крейсера для ВМФ России - 1 млрд.руб.
Чуют, черти фашистские, что кораблик то может от них и так уплыть - при продолжении воссоединения... Только вот кто купит то.

Tags: Малоросия, кривая усмешка, новости, флот
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments