nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Губернатор Николаевской области пытается срочно продать крейсер "Лобов"



Назначенный 2 марта киевской хунтой губернатор Николаевской области Н.Романчук (ранее слил за бесценок иностранцам судостроительный завод "Океан", к-рым и руководил) пытается срочно продать за границу ракетный крейсер пр. 1164 "Адмирал флота Лобов", к-рый находится у причала судостроительного завода имени 61 коммунара:
"Я сегодня официально подписал письмо в адрес премьер-министра Арсения Яценюка. Оно должно лечь на стол в его рабочем кабинете завтра. Процесс подготовки получения права на реализацию начнется на следующей неделе. Завтра я пригласил на 8 часов к себе директора завода имени 61 коммунара. Перед ним будет поставлена задача – заниматься этой проблемой. Я не думаю, что это завтра-послезавтра решится, но готовить документы нужно будет параллельно. Искать покупателя и готовить документы на право продажи, - сказал Николай Романчук."
Готовность корабля (спущен на воду в 1990 году), по заявлению представителей завода составляет 95% (не буду это комментировать!).
Напомню, что в сентябре прошлого года удалось согласовать цену приобретения крейсера для ВМФ России - 1 млрд.руб.
Чуют, черти фашистские, что кораблик то может от них и так уплыть - при продолжении воссоединения... Только вот кто купит то.

Tags: Малоросия, кривая усмешка, новости, флот
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments