nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

День рождение видного русофоба Бжезинского



Сегодня Збышку Бжезинскому - известному нашему врагу и записному русофобу 86 лет. Именно ему принадлежит формула "Россия без украины - не великая держава!". И после того как он это написал русофобско-бандеровская зараза, всемерно поддерживаемая Западом, далеко продвинулась на восток (см. тут: http://nosikot.livejournal.com/1501019.html) - не знаю даже можно ли сейчас где-то провести четкую границу русского мира (скорее как говорят хирурги-онкологи мы имеем широкую область инфильтрации злокачественной опухоли в здоровые ткани).
И, понятно, что воссоединение Крыма - абсолютно недостаточный шаг для исправления ситуации, особенно с учетом активизации либерофашистской нечисти в Малоросии.
Сама же Малоросия нужна нам не в составе РФ, а виде союзного гос-ва (союзного даже ближе, чем, например, Белорусия) в форме федерации...

Tags: в этот день, варварский Запад, люди, программное, пророчества
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments