nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Возвращать либерофашистской хунте в Киеве боеспособное оружие - ошибка!

Возвращать либерофашистской хунте в Киеве боеспрсрбное оружие - ошибка - если только не существует четкий и принятый к исполнению план, что оно, без потерь и лишних затрат с нашей стороны окажется в распоряжении Народно-освободительной Армии Новоросии, а после ее неизбежной и скорой победы - Обьединенного командования нового Русского Союза государств.
Скорее всего, однако, это все осуществляется в рамках закулисной игры по обереганию активов "наших" олигархов и их финансовых групп на территории бывш. УССР - что само по себе означает заведомое ослабление позиций и подготовку к сливу наших соотечественников (даже после 23 заливания ядовитого дерьма в головы они составляют мин. 60% населения данной территории).

Украинский флот

Источник: РФ вернет Украине корабли, корвет "Тернополь" будет первым

13:56 03/04/2014
Накануне главнокомандующий ВМФ РФ адмирал Виктор Чирков сообщил журналистам, что в Крыму сейчас находятся около 80 боевых кораблей и судов обеспечения ВМС Украины. Их планируется вернуть Украине.

Tags: ВиВТ, Малоросия, РФ, кривая усмешка, новости, флот
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments