nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Британия и Франция столкнулись с трудностями в ходе операции в Ливии.



По сообщениям Британия и Франция столкнулись с существенными трудностями в ходе операции в Ливии - у них подходят к концу запасы ВТО (высокоточное оружие) для ударов с воздуха!
Можно, конечно, перейти и на "железные" бомбы, но они с этими то по т.н. "повстанцам" нередко попадают, так что будет тогда полный возврат к компаниям в Северной Африке 1940-43 гг. Да и гибель мирных жителей труднее будет скрывать. Так что умные бомбы у агрессоров кончились, а танки у Каддафи еще остались, и много!
Американцы столкнулись с подобной проблемой в Ираке и Югославии, но, во-первых они побогаче, во-вторых быстро начали программы разработки и производства ДЕШЕВОГО ВТО, памятуя, что мостов и посольств в России и Китае побольше, чем в Сербии и Ираке.
А тут еще военные бюджеты надо сокращать...



Tags: война, кривая усмешка
Subscribe

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments