nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Неужели кто-то всерьез думает,что капитализм может быть справедливым?!



Неужели кто-то всерьез думает, что капитализм может быть справедливым, учитывая его основную цель - извлечение прибыли? В т.ч. в РФ, где бюджет выполняет 2 функции - предотвращения массового недовольства (иногда в режиме "ручного управления") и перераспределения сырьевой (и т.п.) сверхприбыли?! Так что, вот это и хотят защитить от расхищения борцы с коррупцией? Или от несанкционированного доступа - т.е. только от тех, кому не положено? Так то оно логичнее - а то, видать, до конца стало мало доходить, а коттеджные поселки растут и растут - за счет "бюджетников", эрефийского среднего класса!
Забавны, так же, попытки защитить права миноритарных акционеров - на Западе то не знают, что делать со своеволием высшего менеджмента (неужели кто-то мог предположить, что когда акционер станет массовым он останется хозяином?! НЕТ! Хозяев всегда немного, иначе полная потеря управления и невозможность договариваться).
И это при том, что Запад, под воздействием влияния СССР сейчас гораздо ближе к социализму, чем РФ, возникшая на развалинах Союза!
И последнее, на сегодня - как вообще иначе, чем в юмористической передаче можно обсуждать смену караула в одной из кремлерощенных партий?! А хотя да - предвыборный год - кучи народного бабла уходят на подобную развлекуху для толпы - форма демократии западного типа должна свято соблюдаться! Иначе не поймут - вон, Каддафи с Лукашенко не понимают!

Tags: кривая усмешка, нетленка, программное
Subscribe

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments