nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Украине не разрешают вступать в Таможенный союз



Во время своего визита в Киев 18 апреля председатель еврокомиссии Ж.М.Баррозу фактически запретил Украине вступать в Таможенный союз, заявив, что это сделает невозможной дальнейшую интеграцию с Евросоюзом.
ИТАК:
- европеец приехал в Киев всего через несколько дней после В.Путина, к-рый обещал Украине газ по 80 долл. США, но только в Таможенном союзе; необходимо было СРОЧНО это предложение "перебить", а то не дай Бог "прагматичный" Янукович на что-нибудь согласиться!
- почему Запад так суетится? да потому что прав никак не подыхающий Збышек - Россия без Малоросии - НЕ сверхдержава! конечно замечательны Белорусия и Казахстан (с Юж.Уралом), но это всё не то! при этом Запад понимает, что для процесса воссоединения необходимо всего небольшое проявление воли в Москве (в первую очередь!) и в Киеве - и процесс пойдет так, что остановить его будет очень непросто! именно поэтому не утихает Кавказ, а западенцы (и не только они!) активно продолжают проект самостийного украинства; и вероятность начала этого процесса воссоединения НЕ нулевая даже при  нынешних властях!

Tags: кривая усмешка, программное, пророчества
Subscribe

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments