nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Знакомьтесь: корейская принцесса Ким Ё Чжон



27 лет (д.р. 26 сентября), училась с братьями (в т.ч. Кимом III) в Швейцарии, потом в военном университете в Маньёндо, в Корее.
В 2010 году впервые приняла участие в конференции Трудовой партии Кореи. В 2012 году вошла в Национальный Комитет обороны, а после падения дяди Кима III (говорят его и всю его родню затравили собаками, а тех, надо понимать, съели потом - вот она, милая, патриархальная Корея! в обвинениях - моральное разложение, интерес к порнографии) стала заведовать партийной казной.
Но самое главное не это - Ким III уже больше месяца на больничке (госпиталь Бонгхва) - гипертония, диабет, подагра (даже операцию сделали 29 сентября, кстати с подагрой грешат на сыры с плесенью - вот когда ощущаешь заботу руководства страны о тебе! правда у меня подагра уже давно...) - и по специальному постановлению ВСЕ важные партийно-государственные решения проходят теперь через Ким Ё Чжон.
Вот если ей придется занять трон, то как же называть то - Ким IV-я? или Ким Ё I-я? или просто Ё?
Кстати, незамужем - кто собачек не боится могут испытать судьбу!


(фото в бикини у меня нет!)

Tags: Азия, Корея, люди, монархия
Subscribe

promo nosikot october 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments