nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Знакомьтесь: корейская принцесса Ким Ё Чжон



27 лет (д.р. 26 сентября), училась с братьями (в т.ч. Кимом III) в Швейцарии, потом в военном университете в Маньёндо, в Корее.
В 2010 году впервые приняла участие в конференции Трудовой партии Кореи. В 2012 году вошла в Национальный Комитет обороны, а после падения дяди Кима III (говорят его и всю его родню затравили собаками, а тех, надо понимать, съели потом - вот она, милая, патриархальная Корея! в обвинениях - моральное разложение, интерес к порнографии) стала заведовать партийной казной.
Но самое главное не это - Ким III уже больше месяца на больничке (госпиталь Бонгхва) - гипертония, диабет, подагра (даже операцию сделали 29 сентября, кстати с подагрой грешат на сыры с плесенью - вот когда ощущаешь заботу руководства страны о тебе! правда у меня подагра уже давно...) - и по специальному постановлению ВСЕ важные партийно-государственные решения проходят теперь через Ким Ё Чжон.
Вот если ей придется занять трон, то как же называть то - Ким IV-я? или Ким Ё I-я? или просто Ё?
Кстати, незамужем - кто собачек не боится могут испытать судьбу!


(фото в бикини у меня нет!)

Tags: Азия, Корея, люди, монархия
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments