nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Дипломатия РФ "зорко" стоит на страже... непонятно чего

В продолжении к вот этой новости:
nosikot.livejournal.com/184936.html

"В этой ситуации еще более актуальным становится получение от США юридических гарантий ненаправленности развертываемой ими в Европе противоракетной системы против стратегических ядерных сил России. Следует ускорить решение этого вопроса. Кроме того, убеждены в необходимости, как и условились члены СРН, приступить к согласованию в первоочередном порядке концепции и архитектуры европейской ПРО, в том числе с точки зрения ее воздействия на региональную и глобальную безопасность", - говорится в сообщении МИД.

Еще раз: требуют ЮРИДИЧЕСКИХ гарантий ненаправленности ПРО против нас! Можно вспомнить пакт о ненападении с Германией, но достаточно посмотреть на события в мире после полукапитуляции СССР в холодной войне, чтобы понять - ЛЮБЫЕ юридические гарантии Запада не стоят бумаги, на к-рой будут изложены!
Так что на месте американцев я бы дал ЛЮБЫЕ гарантии, типа "ребята, мы вам друзья, оставьте дверь открытой!"

Tags: кривая усмешка, это не политика
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 142
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments