nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

Дипломатия РФ "зорко" стоит на страже... непонятно чего

В продолжении к вот этой новости:
nosikot.livejournal.com/184936.html

"В этой ситуации еще более актуальным становится получение от США юридических гарантий ненаправленности развертываемой ими в Европе противоракетной системы против стратегических ядерных сил России. Следует ускорить решение этого вопроса. Кроме того, убеждены в необходимости, как и условились члены СРН, приступить к согласованию в первоочередном порядке концепции и архитектуры европейской ПРО, в том числе с точки зрения ее воздействия на региональную и глобальную безопасность", - говорится в сообщении МИД.

Еще раз: требуют ЮРИДИЧЕСКИХ гарантий ненаправленности ПРО против нас! Можно вспомнить пакт о ненападении с Германией, но достаточно посмотреть на события в мире после полукапитуляции СССР в холодной войне, чтобы понять - ЛЮБЫЕ юридические гарантии Запада не стоят бумаги, на к-рой будут изложены!
Так что на месте американцев я бы дал ЛЮБЫЕ гарантии, типа "ребята, мы вам друзья, оставьте дверь открытой!"

Tags: кривая усмешка, это не политика
Subscribe

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments