nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Расходы бюджета РФ будут резать

Вот в чем он действительно прав - это что расходы НИКТО не оптимизирует - ну когда что-то подобное было в госмонополиях (типа РЖД, например) или в федеральных ведомствах по управлению экономикой (к-рые вообще неизвестно чем в либерально-капиталистической РФ занимаются - собирают отчеты и проверяют всевозможные "нормативы").
Не совсем к месту, конечно, но как-то президент корпорации "Дюпон" обьявил о сокращении бухгалтеров (70-е годы, аутсорсинг не был развит), приговаривая: "дело американского бизнеса зарабатывать деньги, а не по 10 раз их пересчитывать".
А эти ведь еще предложат силовиков сократить - вот будет "потеха"!

Проект бюджета 2015-2017 годы отправлен в Госдуму РФ

Силуанов предложил создать запасной вариант бюджета РФ на 2015-2017 гг

11:09 24/10/2014
Глава Минфина Антон Силуанов уверен, что запасной вариант федерального бюджета необходим для того, чтобы при неблагоприятной ситуации отказаться от некоторых расходов.

Tags: РФ, кривая усмешка, новости, пророчества, экономика
Subscribe
promo nosikot май 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments