nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

День Победы на Мертвом море.

Раньше встречал День Победы в разных городах России (Киев, Питер, Ижевск, Ульяновск, Горький и др.), Сингапуре (наши полезли в бассейн после 10 вечера, но местные фашистские прихвостни их выгнали!), в Берлин как-то попал 10 мая - не успел! Теперь вот Мертвое море - с другой стороны, чем ездил в декабре - в Иордании.
ВИП-встреча в аэропорту - бесполезная трата денег, времени не экономит. Водилы тут ездят как сонные мухи, возможно боятся полиции.
Наших в гостинице полно, особенно женщин, погода годная, вода соленая, но грязная. Вход в воду не оборудован (в отличии от Эйн-Бокека).
Интересно, что на своих картах иорданцы малюют и границы 1947-67 гг, т.е. когда Западный берег с Иерусалимом был ихним (у палестинцев, живущих здесь иной взгляд на эту аннексию).
Несколько фоток, на бегу:







Tags: путешествия
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 163
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments