nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

День Победы на Мертвом море.

Раньше встречал День Победы в разных городах России (Киев, Питер, Ижевск, Ульяновск, Горький и др.), Сингапуре (наши полезли в бассейн после 10 вечера, но местные фашистские прихвостни их выгнали!), в Берлин как-то попал 10 мая - не успел! Теперь вот Мертвое море - с другой стороны, чем ездил в декабре - в Иордании.
ВИП-встреча в аэропорту - бесполезная трата денег, времени не экономит. Водилы тут ездят как сонные мухи, возможно боятся полиции.
Наших в гостинице полно, особенно женщин, погода годная, вода соленая, но грязная. Вход в воду не оборудован (в отличии от Эйн-Бокека).
Интересно, что на своих картах иорданцы малюют и границы 1947-67 гг, т.е. когда Западный берег с Иерусалимом был ихним (у палестинцев, живущих здесь иной взгляд на эту аннексию).
Несколько фоток, на бегу:







Tags: путешествия
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 153
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments