nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

В этот день в 1941 состоялся «загадочный» полет Р.Гесса в Британию




В этот день в 1941 состоялся «загадочный» полет Р.Гесса в Британию. Занятно, но вплоть до нападения Германии на СССР это все сопровождалось странными англо-германскими «маневрами» на Ближнем и Среднем Востоке – в Палестине, Сирии и Ираке. Впрочем, на сторону Германии в войне против СССР Англия, естественно, не встала, удовлетворившись наблюдением за, фактически организованной ей, смертельной схваткой обоих своих противников между собой. Время от времени развлекаясь «рейдами 1000 бомбардировщиков» на немецкие города, танковыми ралли по Северной Африке и накапливая силы для вторжения на континент. Американские и канадские силы.
Историю с Гессом называют самой выдающейся спецоперацией Британии за всю историю. Включая и его "самоубийство". Секретность по большинству обстоятельств дела Британия постоянно продлевает.





Tags: в этот день, политика
Subscribe

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments