nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

В этот день в 1973 году американцы запустили в космос «Скайлэб»




В этот день в 1973 году  американцы
запустили в космос свою единственную космическую станцию – «Скайлэб». Несмотря на свои достоинства – в первую очередь огромный внутренний объем – станция использовалась вполсилы и очень непродолжительное время. Затем началась «суета» с Шаттлами, а позже Россия любезно предоставила возможность работы на станции «Мир», к-рая, в большой степени, позволила американцам преодолеть огромное технологическое отставание.





Tags: в этот день, космос
Subscribe

  • Антарктида, Новый Год

    Завершаю главу об Антарктиде: Вновь солнечный день! 31-го декабря закончилось наше плавание вдоль берегов Антарктиды, мы дошли до самой южной…

  • Антарктида - попытка высадки

    Продолжаю "полярные" отчеты: Гигантский айсберг таранит борт нашего корабля! Наш круиз не предусматривал высадки в Антарктиде - та и…

  • Мыс Горн и Ушуайя

    Новогоднее путешествие, очередная часть: Чилийская береговая охрана у мыса Горн К вечеру 1 января мы пересекли пролив Дрейка поперек (т.е. с юга…

promo nosikot октябрь 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments