nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Фурсенко и новая "грузинская революция"




ТВ-ящик последние дни принес воодушевившие многих ожидания - появились перспективы смены Фурсенко и Саакашвили! Первого - Медведевым, второго - "революцией".
Сразу скажу - идеи неплохие, надо бы реализовать! Но, а) насколько они реальны; б) приведет ли их реализация к изменениям к лучшему?
По а) - Фурсенко весьма вероятно, Саакашвили маловероятно
По б) - ни в том, ни в другом случае изменений к лучшему, в соответствующих областях НЕ ПРОИЗОЙДЕТ !
С тифлисской микроимперией все ясно - там что не новый, так хуже предыдущего (Гамсахурдиа-Шеварднадзе-Саакашвили) и, естественно, следующий сохранит эту тенденцию - просто в силу полного отсутствия у Москвы видения нужного ей будущего бывш. ГССР.
С образованием сложнее - возможны тактические улучшения, с приходом новой фигуры, но в целом то, в условиях капиталистическо-либеральной РФ ну какое может быть светлое будущее, если необходимость общенациональной идеи упорно отрицается на самом верху, дискредитация прошлого - гос.политика, а главное - это деньги!
Вывод - в консерватории надо править.

Tags: кривая усмешка, политика, программное, пророчества
Subscribe
promo nosikot may 2, 2015 21:01 161
Buy for 100 tokens
Год назад бандеровские зомби зверски сожгли заживо в доме профосоюзов в Одессе русских людей - официально число жертв 42, но есть данные, что их гораздо больше. В качестве "пехоты" бандеровцы использовали футбольных фанатов - оч. грамотное решение - эту тупую, агрессивную, но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments