nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

30 лет смерти КУЧера



В этот день в 1985 году умер К.У.Черненко. С его смертью к власти пришла группа Горбачева, ставившая своей целью разрушение страны, притом, что сам "меченый" был во власти идеалистических теорий о конвергенции, новом мышлении и т.д. – т.е. вряд ли изначально был сознательным врагом, скорее ширмой для Яковлева-Шеварднадзе. Вся группа оформилась и оперилась, приближаясь к власти, в основном, во время правления оборотня Андропова. КГБ упорно бездействовал (дезориентированный сверху), армия с воодушевлением осваивала новые вооружения, все больше превосходившие по своим ТТХ западные аналоги – вот еслиб только война шла только на этом, техническом, "железном" фронте! Главным, как раз, было иное направление - борьба за мозги людей...
Тут-то мы и проиграли. И сейчас невозможны НИКАКИЕ успехи без обретения созидательной идеологии, направленной в будущее и основанной на принципе социальной справедливости.

Tags: в этот день, люди
Subscribe

promo nosikot october 19, 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments