nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Category:

ЦБ РФ закрывает все коммерческие банки в стране

ЦБ РФ сегодня принял решение закрыть ВСЕ коммерческие банки в стране. Как анонимно высказался один из высокопоставленных руководителей ЦБ - "все рано от них один вред - активы "дутые, а служат они только для обналички и вывоза денег зарубеж".


Чтобы не допустить резкого роста безработицы среди бывших банковских служащих на месте коммерческих банков будут открыты гос.казначейства - для расчетно-кассового обслуживания и выделения гос.финансирования напрямую предприятиям (в соответствии с перспективным 5-летним планом развития страны и на различных основах, включая беспроцентные ссуды и прямые инвестиций).
Останется, так же, Сбербанк, к-рый переименовывается в Сберкассу, с переводом туда всех счетов, депозитов и кредитов граждан.
Проводятся консультации с рядом крупнейших шариатских банков, в т.ч. и по созданию, по их подобию, банков православных.


Tags: 1 апреля, РФ, праздники, экономика
Subscribe

promo nosikot октябрь 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments