nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Яценюк: "все кредиты МВФ будут отправлены в Россию авансом за поставки газа на 10 лет"

Сегодня премьер-министр киевской хунты А.Яценюк сделал судьбоносное заявление:
ВСЕ кредиты МВФ (и прочая финансовая помощь с Запада) будет немедленно отправляться в Россию в качестве аванса за поставки природного газа на 10 лет вперед.


Причем вопрос цены за газ обсуждаться не будет, Яценюк прокомментировал это так: "а зечем? ведь мы, гусские, друг друга не обманываем!"
Для приема этих крупных денежных средств в одном из северокавказских коммерческих банков будет открыт специальный счет. Неназванный эксперт заявил: "да, это кредитное учреждение получило лицензию ЦБ всего неделю назад, но нас заверили в его абсолютной надежности".
Одновременно А.Яценюк подтвердил слухи об отзыве из Стокгольма иска по поводу долгов за ранее поставленный газ и их предстоящей выплате с коэффициентом 5 - в качестве компенсации РФ за причиненный моральный ущерб.


Tags: 1 апреля, Малоросия, личное, новости
Subscribe

promo nosikot октябрь 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments