nosikot (nosikot) wrote,
nosikot
nosikot

Categories:

Российские либералы решили отправиться добровольцами в Донбасс

На прошедшем сегодня на одном из московских мостов митинге российские либералы решили в полном составе отправиться на Донбасс в качестве добровольцев для борьбы с киевской хунтой.


Разногласия возникли по вопросу к какому подразделению присоединяться - Моторолы, Гиви или Мозгового. В итоге решили организовать собственный батальон и даже придумали ему название - "Боевой либераст". С помощью в его оснащении обратятся в американское посольство - единодушное мнение собравшихся, что там им не откажут - "мы с ними одной крови".
Одновременно резкой критике был подвергнут Кремль - за его непоследовательную и нерешительную позицию в отношении Киева.
Под занавес митинга был вызван дух Новодворской, к-рый провозгласил: "На Киев! Задушим бандеровскую гадину в ее логове!"
В руковдстве ДНР и ЛНР еще не знают какой уч-к фронта выделят новому формированию - Ташкент то далеко... Но возможно они все "пойдут" на ДРГ


Tags: 1 апреля, РФ, кривая усмешка, личное, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nosikot октябрь 19, 2020 21:01 18
Buy for 100 tokens
Любое спланированное и организованное глобальное социальное явление - а нынешняя "пандемия" (независимо от ее медицинской составляющей!), безусловно, является таковой - должна иметь экономические цели и подоплеку - как и политико-идеологическую составляющую, разумеется. Целью может…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments